Перейти к содержанию

Интересно мнение сообщества

Рекомендуемые сообщения

Нет. Никакого комсомола. Логика.

Значит чтобы не стать стукачом я должен промолчать, когда увижу как выносят вашу хату, насилуют/убивают ваших близких?

Вы скажете, что это совсем другое. Я отвечу это одно и то же - нарушение прав других граждан. Или вы возьмете на себя смелость определить какие права можно нарушать и на это стучать не стоит? Ну так поведайте степень тяжести, при которой "стукачество" превращается в "сознательного гражданина".

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

См. начало темы - просто тонированный и просто номер затёрт. И всё. Какое здесь нарушение закона-то? Перегнуть легко, и не мотогражданами стать, а мото***. И так называемые "клубные" смеяться будут, точно. И поделом.

А для чего сильная тонировка то?

Перегнуть легко, и не мотогражданами стать, а мото***. И так называемые "клубные" смеяться будут, точно. И поделом.

А где-то написано, что мы очень хотим заполучить в свои ряды всех клубных и жить по ИХ понятиям?

Не надо путать и передергивать. Программа объединяет мотоциклистов, которые не хотят терпеть правовой беспредел. Где здесь слово "клубные" ?

И не надо со своими понятиями своим уставом в чужой монастырь. Некрасиво это.

вот с такой позицией большинство граждан РФ и катают :)

Так с каких пор то, что тебе лично не нравится внешний вид машины это повод докладывать?

До какого маразма можно дойти с такой логикой?

Веспа,

вот скажи мне, если человек не создает опасных ситуаций и не намеренно не нарушает закон, ЗАЧЕМ ему затирать номера и прятать рыло? фобии? сомневаюсь... тот факт, что у него намеренно затерты номера - говорит о том, что он не хочет, чтобы его опознали, значит он боится наказания в случае опознания, а наказание следует на всякую херню, которую, судя по тому, что намеренно эдентификаторы затерты, этот гражданин вытворяет и судя по-всему, систематически... даже если это банальное превыешение скорости, км эдак на 50-100... вопреки его соственному мнению о себе, полторы тонны летящего с большой скоросью металла, мгновенно не останавливаются и не маневрируют так, как он себе в голове рисует... и вот когда такой м..дак влетит в остановку или собъет кого-то - будет поздно пить баржом...

Нет. Никакого комсомола. Логика.

Значит чтобы не стать стукачом я должен промолчать, когда увижу как выносят вашу хату, насилуют/убивают ваших близких?

Когда будут выполнять вышеуказанные действия (не дай бог) - тогда конечно должен вызвать мили... тьфу, полицию. Но тут то о тихо едущей машине разговор - разницу не видите чтоль? Кто сегодня на саксофоне - тот завтра..?

Вы скажете, что это совсем другое. Я отвечу это одно и то же - нарушение прав других граждан. Или вы возьмете на себя смелость определить какие права можно нарушать и на это стучать не стоит? Ну так поведайте степень тяжести, при которой "стукачество" превращается в "сознательного гражданина".

Тонировка и затёртый номер (а то и отсутствие оного) моих, тоже гражданина кстати, прав не нарушает. Вы путаете чувства и правА.

А для чего сильная тонировка то?

Да хз для чего. Чтоб мотоцыклисты любопытные не заглядывали, например. Хотя, согласно тов. @!ProgressRT, сквозь машины полезно смотреть. Тогда, пожалуй, да... ^_^

Гравер,

минуточку, есть четко регламентированные параметры, при которых эксплуатация ТС запрещается, по тем или иным причинам, как-то неисправная тормозная система, отсутствие световой сигнализации в темное время суток или нечитаемые номера... но если с неработающими тормазами - это конченый дебил-самоубийца, с нерабочими фарами - еще могу как-то понять, на освещенных улицах, теоретически, можно доехать... а вот нечиатемые, специально, номера и неопознаваемый водила - это уже явно что-то неспроста...

Тонировка и затёртый номер (а то и отсутствие оного) моих, тоже гражданина кстати, прав не нарушает. Вы путаете чувства и правА.

То есть вы обрадуетесь когда подобный аноним сбив вас уедет? И найти его не смогут, потому что свидетели (десять штук) номер не запомнят. Точней не увидят.

Изменено пользователем chelovek

Веспа,

создается ощущение что ты либо троль, либо не разу на дорогу не выезжал, т.к. в 99%, тачки с указанными мной параметрами творили какую-то херню на дороге (опираясь на мой опыт), и то, что конкретно эта тачка ехала спокойно, скорее исключение, и скорее всего, временное...

Когда будут выполнять вышеуказанные действия (не дай бог) - тогда конечно должен вызвать мили... тьфу, полицию. Но тут то о тихо едущей машине разговор - разницу не видите чтоль? Кто сегодня на саксофоне - тот завтра..?

Да хз для чего. Чтоб мотоцыклисты любопытные не заглядывали, например. Хотя, согласно тов. @!ProgressRT, сквозь машины полезно смотреть. Тогда, пожалуй, да... ^_^

Интересно, а как ты будешь рассуждать если:

Вот ты едешь, обогнала тебя наглухо затонированная машина с затёртыми номерами. Что это значит? Он может ехать  туда, куда едешь ты.

Допустим ты приезжаешь на место и видишь картину - скорая, менты...На земле лежат трупы инкассаторов и среди них, поодаль, твоя жена лежит на земле и у неё дырка размером с кулак в голове. На земле осколки её черепа и мозговое вещество. Твоего ребёнка грузят в реанимацию. Когда начался налёт на инкассаторов и началась бепорядочная стрельба, она прикрыла собой вашего ребёнка, но пуля прошла через голову и перебила ребёнку позвоночник. Жить то он будет...

А как будешь жить ты? Не комсомольцем?

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...