chelovek 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У каждого свои понятия.В том то и проблема. Те даги на трешке по своим понятиям правы. Когда вокруг куча кучек каждая со своими понятиями начинают сталкиваться...Или есть закон. Один для всех. А вот тот факт, что новоиспеченные МГ начинают учить тех, кто стоял у истоков программы и является образцом для подражания, и навязывать свои понятия - меня пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 меня лучше не трогай. я зря вообще ввязался в эту полемику, всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В апреле была история с моим братом. Пришли к нам домой сотрудники уголовной полиции подмосковного района (вернее они ими представились и тыкнули корочкой на 2 секунды в лицо) скрутили моего брата, одели наручники, в шортах и носках уволокли в свое отделение, со словами "его машина замечена в ряде преступлений" и привет... Я всю ночь поднимала на уши полицию Москвы, чтобы выяснить кто это и что за хрень. Слава Богу, что именно наши действия привели к тому, что его без последствий отпустили. Там выяснили, что в грабежах и нападениях на людей в их районе участвовала машина такой же марки, цвета и с похожими номерами. Когда начали все раскручивать один знакомый служащий в ГИБДД сказал, что ни чего удивительного, скорее всего машина с затертыми и плохо читающимися номерами, не редкость... А еще позже выяснилось, что то отделение куда его увезли замешано в выбивании признательных показаний под пытками, как-то так...Т.ч., Леш, даже примеры выдумывать не надо.Лида, я хорошо помню эту историю. Так вот мои мысли по этому поводу таковы:Брата задержали именно от _БЕЗДЕЙСТВИЯ_ граждан. Из-за того, что менты оперировали обрывками в оперативной информации и наводках, они и решили действовать наугад и наобум. Типа, потом разберёмся. Будь информации больше, от тех же людей более ответственных в обществе, этого могло и не быть. Но это всё сослагателное наклонение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А затертые номера вот как получаются?У меня было несколько машин и все номера целые!?:-)их специально трут что ли?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmei_gorini4 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А затертые номера вот как получаются?У меня было несколько машин и все номера целые!?:-)их специально трут что ли?:-)обычно белой краской из балона поливают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гравер, минуточку, есть четко регламентированные параметры, при которых эксплуатация ТС запрещается, по тем или иным причинам, как-то неисправная тормозная система, отсутствие световой сигнализации в темное время суток или нечитаемые номера... но если с неработающими тормазами - это конченый дебил-самоубийца, с нерабочими фарами - еще могу как-то понять, на освещенных улицах, теоретически, можно доехать... а вот нечиатемые, специально, номера и неопознаваемый водила - это уже явно что-то неспроста...Это только домыслы. Затертые номера сами по себе не нарушают ничьих прав и опасности не создают.Вот давайте будем заявлять на всех, кто темные очки носит? Глазенки прячет, значит есть, что скрывать.С рюкзаком идет? В нем может быть бомба, нужно написать куда следует.Спешит человек? Да точно ограбил кого то и убегает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 обычно белой краской из балона поливают[/quoteАга:-)Значит,номера белой краской поливают,а стекла наглухо тонируют беспросветно.....И это,значит,все делают абсолютно законопослушные граждане(изумленный смайлик)Вопрос второй...зачем???Это только домыслы. Затертые номера сами по себе не нарушают ничьих прав и опасности не создают.Вот давайте будем заявлять на всех, кто темные очки носит? Глазенки прячет, значит есть, что скрывать.С рюкзаком идет? В нем может быть бомба, нужно написать куда следует.Спешит человек? Да точно ограбил кого то и убегает!Простите,у вас затертые номера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы высказался в сторону любителей тонировать задние фонари, да так, что не только габаритов, но и стопсигналов не видно. Звоню и сдаю в 112 без сожаления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 обычно белой краской из балона поливают[/quoteАга:-)Значит,номера белой краской поливают,а стекла наглухо тонируют беспросветно.....И это,значит,все делают абсолютно законопослушные граждане(изумленный смайлик)Вопрос второй...зачем???Простите,у вас затертые номера?У меня их просто нету.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня их просто нету.)Нету то,чего?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти