Перейти к содержанию

Интересно мнение сообщества

Рекомендуемые сообщения

У каждого свои понятия.

В том то и проблема. Те даги на трешке по своим понятиям правы. Когда вокруг куча кучек каждая со своими понятиями начинают сталкиваться...

Или есть закон. Один для всех.

А вот тот факт, что новоиспеченные МГ начинают учить тех, кто стоял у истоков программы и является образцом для подражания, и навязывать свои понятия - меня пугает.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

В апреле была история с моим братом. Пришли к нам домой сотрудники уголовной полиции подмосковного района (вернее они ими представились и тыкнули корочкой на 2 секунды в лицо) скрутили моего брата, одели наручники, в шортах и носках уволокли в свое отделение, со словами "его машина замечена в ряде преступлений" и привет... Я всю ночь поднимала на уши полицию Москвы, чтобы выяснить кто это и что за хрень. Слава Богу, что именно наши действия привели к тому, что его без последствий отпустили. Там выяснили, что в грабежах и нападениях на людей в их районе участвовала машина такой же марки, цвета и с похожими номерами. Когда начали все раскручивать один знакомый служащий в ГИБДД сказал, что ни чего удивительного, скорее всего машина с затертыми и плохо читающимися номерами, не редкость... А еще позже выяснилось, что то отделение куда его увезли замешано в выбивании признательных показаний под пытками, как-то так...

Т.ч., Леш, даже примеры выдумывать не надо.

Лида, я хорошо помню эту историю. 

Так вот мои мысли по этому поводу таковы:

Брата задержали именно от _БЕЗДЕЙСТВИЯ_ граждан. Из-за того, что менты оперировали обрывками в оперативной информации и наводках, они и решили действовать наугад и наобум. Типа, потом разберёмся. Будь информации больше, от тех же людей более ответственных в обществе, этого могло и не быть. Но это всё сослагателное наклонение.

А затертые номера вот как получаются?

У меня было несколько машин и все номера целые!?:-)их специально трут что ли?:-)

обычно белой краской из балона поливают

Гравер,

минуточку, есть четко регламентированные параметры, при которых эксплуатация ТС запрещается, по тем или иным причинам, как-то неисправная тормозная система, отсутствие световой сигнализации в темное время суток или нечитаемые номера... но если с неработающими тормазами - это конченый дебил-самоубийца, с нерабочими фарами - еще могу как-то понять, на освещенных улицах, теоретически, можно доехать... а вот нечиатемые, специально, номера и неопознаваемый водила - это уже явно что-то неспроста...

Это только домыслы. Затертые номера сами по себе не нарушают ничьих прав и опасности не создают.

Вот давайте будем заявлять на всех, кто темные очки носит? Глазенки прячет, значит есть, что скрывать.

С рюкзаком идет? В нем может быть бомба, нужно написать куда следует.

Спешит человек? Да точно ограбил кого то и убегает!

обычно белой краской из балона поливают[/quote

Ага:-)

Значит,номера белой краской поливают,а стекла наглухо тонируют беспросветно.....

И это,значит,все делают абсолютно законопослушные граждане(изумленный смайлик)

Вопрос второй...зачем???

Это только домыслы. Затертые номера сами по себе не нарушают ничьих прав и опасности не создают.

Вот давайте будем заявлять на всех, кто темные очки носит? Глазенки прячет, значит есть, что скрывать.

С рюкзаком идет? В нем может быть бомба, нужно написать куда следует.

Спешит человек? Да точно ограбил кого то и убегает!

Простите,у вас затертые номера?

Я бы высказался в сторону любителей тонировать задние фонари, да так, что не только габаритов, но и стопсигналов не видно. Звоню и сдаю в 112 без сожаления.

обычно белой краской из балона поливают[/quote

Ага:-)

Значит,номера белой краской поливают,а стекла наглухо тонируют беспросветно.....

И это,значит,все делают абсолютно законопослушные граждане(изумленный смайлик)

Вопрос второй...зачем???

Простите,у вас затертые номера?

У меня их просто нету.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...