Mechta 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Должен!!!! Обязательно!!!Сечас нормальный чел в "0"тонироваться не будет никогда:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 П.С. Что-то я не помню мотоциклистов "стукачей", однако. Смешно будет выглядеть. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4444#entry101199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С каких пор человек, сообщающий о нарушении закона стал стукачом? Может все-таки гражданином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пацаны, вы что, комсомол что-ли, опять? P.S. Эх, пятница, лучше заправится и - купаться (активная жизненная позиция, нет?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это сложный вопрос, но вот что-то мне опыт подсказывает, что если мощная тачка тонирована вноль и номера затерты - это почти наверняка безбашенный гонщег (в лучшем случае), которые частенько проплывают в хрониках... у меня тоже мощная тачка и я езжу быстро, но с номерами все нормально, как и с тонировкой... меня напрягает то, что тот к прячет рыло и идентификацию - почти наверняка малолетний долбо..б-гонщег, который слишком высоко о себе мнения, либо ЛКН, который тоже дюже борзый... оба накаляют обстановку на дороге и зачастую беспределят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С каких пор человек, сообщающий о нарушении закона стал стукачом? Может все-таки гражданином?См. начало темы - просто тонированный и просто номер затёрт. И всё. Какое здесь нарушение закона-то? Перегнуть легко, и не мотогражданами стать, а мото***. И так называемые "клубные" смеяться будут, точно. И поделом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мотоциклисты не вешают номера, зачастую, по другим причинам, как-то налог... а так, один хрен, большинство камер нас не видит... кроме того, если я застукаю какого-нибудь м..дака на моте, за беспределом - мне ничто не помешает, сдать его куда следует... два колеса еще не делают его своим... это только потенциал, который может быть развит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Может быть эта машина набита бравыми ребятами, едущими по наводке дружка-охранника из банка, валить инкассаторов. И все они - вполне себе славяне, как в большинстве подобных налётов.Только какое наше дело? "Стучать" плохо. Не трогают никого и ладно.А вот когда под их пулю попадёт ваша мать, жена или ребёнок, "стучать" уже будет поздно...Да и толку то? Изменено 12 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это сложный вопрос, но вот что-то мне опыт подсказывает, что если мощная тачка тонирована вноль и номера затерты - это почти наверняка безбашенный гонщег (в лучшем случае), которые частенько проплывают в хрониках... у меня тоже мощная тачка и я езжу быстро, но с номерами все нормально, как и с тонировкой... меня напрягает то, что тот к прячет рыло и идентификацию - почти наверняка малолетний долбо..б-гонщег, который слишком высоко о себе мнения, либо ЛКН, который тоже дюже борзый... оба накаляют обстановку на дороге и зачастую беспределят...Эхма...+ много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это сложный вопрос, но вот что-то мне опыт подсказывает, что если мощная тачка тонирована вноль и номера затерты - это почти наверняка безбашенный гонщег (в лучшем случае), которые частенько проплывают в хрониках... у меня тоже мощная тачка и я езжу быстро, но с номерами все нормально, как и с тонировкой... меня напрягает то, что тот к прячет рыло и идентификацию - почти наверняка малолетний долбо..б-гонщег, который слишком высоко о себе мнения, либо ЛКН, который тоже дюже борзый... оба накаляют обстановку на дороге и зачастую беспределят...Зачастую - это правда. Напрягся, дал дорогу, сообщил своим если активный. Но стучать, да ещё и без причины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти