Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гравер, если ты не в курсе, что эксплуатация ТС с нечитаемыми номерами запрещена - рекомендую проверить свое знание ПДД, статья 12.2 ч.2. Остальные, номера были 453 что-то там, не разобрал по рельефу... сдавать можно проще: на пост ДПС, который будет по-пути следования... в моем случае так и было... это все полемика, но если мы хотим правовое государство - мы должны сами соблюдать законы и следить, чтобы его песпардонно не нарушали... нормальному рядовому водителю нет смысла прятать свои номера и рисковать штрафом или изъятием... так что, тут налицо "игра, которая стоит свеч"... а мне, вот например, не нравится, когда какой-нибудь чурбан или молокосос на мощной или ржавой тачке, решает, что "кто не рискует, тот не пьет шампанского"... ок, он рискнул, а я сдал, потому, что считаю это правильным... а понятия, пусть остаются в местах, не столь отдаленных... уже достала эта херня с шансон (читай блатняк) - истинно народная музыка... с какого хера у нас народная музыка - блатняк? блатняк и понятия - на зону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гравер, если ты не в курсе, что эксплуатация ТС с нечитаемыми номерами запрещена - рекомендую проверить свое знание ПДД, статья 12.2 ч.2. Остальные, номера были 453 что-то там, не разобрал по рельефу... сдавать можно проще: на пост ДПС, который будет по-пути следования... в моем случае так и было... это все полемика, но если мы хотим правовое государство - мы должны сами соблюдать законы и следить, чтобы его песпардонно не нарушали... нормальному рядовому водителю нет смысла прятать свои номера и рисковать штрафом или изъятием... так что, тут налицо "игра, которая стоит свеч"... а мне, вот например, не нравится, когда какой-нибудь чурбан или молокосос на мощной или ржавой тачке, решает, что "кто не рискует, тот не пьет шампанского"... ок, он рискнул, а я сдал, потому, что считаю это правильным... а понятия, пусть остаются в местах, не столь отдаленных... уже достала эта херня с шансон (читай блатняк) - истинно народная музыка... с какого хера у нас народная музыка - блатняк? блатняк и понятия - на зону...ПДД я знаю. Но, чужие половые трудности меня не волнуют до тех пор, пока не представляют непосредственной угрозы для окружающих. Того же и другим желаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти