Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гравер, если ты не в курсе, что эксплуатация ТС с нечитаемыми номерами запрещена - рекомендую проверить свое знание ПДД, статья 12.2 ч.2. Остальные, номера были 453 что-то там, не разобрал по рельефу... сдавать можно проще: на пост ДПС, который будет по-пути следования... в моем случае так и было... это все полемика, но если мы хотим правовое государство - мы должны сами соблюдать законы и следить, чтобы его песпардонно не нарушали... нормальному рядовому водителю нет смысла прятать свои номера и рисковать штрафом или изъятием... так что, тут налицо "игра, которая стоит свеч"... а мне, вот например, не нравится, когда какой-нибудь чурбан или молокосос на мощной или ржавой тачке, решает, что "кто не рискует, тот не пьет шампанского"... ок, он рискнул, а я сдал, потому, что считаю это правильным... а понятия, пусть остаются в местах, не столь отдаленных... уже достала эта херня с шансон (читай блатняк) - истинно народная музыка... с какого хера у нас народная музыка - блатняк? блатняк и понятия - на зону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гравер, если ты не в курсе, что эксплуатация ТС с нечитаемыми номерами запрещена - рекомендую проверить свое знание ПДД, статья 12.2 ч.2. Остальные, номера были 453 что-то там, не разобрал по рельефу... сдавать можно проще: на пост ДПС, который будет по-пути следования... в моем случае так и было... это все полемика, но если мы хотим правовое государство - мы должны сами соблюдать законы и следить, чтобы его песпардонно не нарушали... нормальному рядовому водителю нет смысла прятать свои номера и рисковать штрафом или изъятием... так что, тут налицо "игра, которая стоит свеч"... а мне, вот например, не нравится, когда какой-нибудь чурбан или молокосос на мощной или ржавой тачке, решает, что "кто не рискует, тот не пьет шампанского"... ок, он рискнул, а я сдал, потому, что считаю это правильным... а понятия, пусть остаются в местах, не столь отдаленных... уже достала эта херня с шансон (читай блатняк) - истинно народная музыка... с какого хера у нас народная музыка - блатняк? блатняк и понятия - на зону...ПДД я знаю. Но, чужие половые трудности меня не волнуют до тех пор, пока не представляют непосредственной угрозы для окружающих. Того же и другим желаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти