rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята а никто не задумался, что такие уже есть дружины, собственно из тех кто приезжает часто на дтп... так что разводить тут что якобы бюрократия и тд.... непонимаю этого.... хотя если автор четко объяснит что данная дружина будет делать, хмммХотя по мне то такие друдины и так есть, собственно мы все, ездим на дтп, помогаем, даем консультации и помогаем.Вот вы их спросите сначала, хотят ли они быть/называться дружиной.Вангую их ответ, но привести тут не могу в силу внутренней интеллигентности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я хочу, чтобы мой покой охраняли люди профессионалы, имеющие понятия о правах и правилах, ориентирующиеся в таких законах, как УК,УПК,АК,Конституция. И к трму же те, кому законом даны полномочия вмешиваться в спорные и конфликтные ситуации и разруливать их. А не хочу, чтобы в это лезли [beep], даже мотоциклисты, у которых на все "по понятиям". В очко пусть себе свои понятия засунут и три раза там провернут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Убиться об стену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот вы их спросите сначала, хотят ли они быть/называться дружиной.Вангую их ответ, но привести тут не могу в силу внутренней интеллигентности.да пусть хоть как называют, просто привела пример того что мы все же помогаем людям на дорогах, и даем туже самую помощь что хотел созданием дружины сделать автор темы. А следовательно смысл создавать такую дружину - нафиг не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) ну вообщем соглашусь с общим мнением....пока все на добровольных началах трудно предположить какой то интерес и подвох, с появлением же "оплачиваемых дежурных бригад" появляется налет "потенциальных махинаций" Изменено 14 июля, 2013 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 обсуждать тут нечего, тему в топку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти