rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята а никто не задумался, что такие уже есть дружины, собственно из тех кто приезжает часто на дтп... так что разводить тут что якобы бюрократия и тд.... непонимаю этого.... хотя если автор четко объяснит что данная дружина будет делать, хмммХотя по мне то такие друдины и так есть, собственно мы все, ездим на дтп, помогаем, даем консультации и помогаем.Вот вы их спросите сначала, хотят ли они быть/называться дружиной.Вангую их ответ, но привести тут не могу в силу внутренней интеллигентности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я хочу, чтобы мой покой охраняли люди профессионалы, имеющие понятия о правах и правилах, ориентирующиеся в таких законах, как УК,УПК,АК,Конституция. И к трму же те, кому законом даны полномочия вмешиваться в спорные и конфликтные ситуации и разруливать их. А не хочу, чтобы в это лезли [beep], даже мотоциклисты, у которых на все "по понятиям". В очко пусть себе свои понятия засунут и три раза там провернут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Убиться об стену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот вы их спросите сначала, хотят ли они быть/называться дружиной.Вангую их ответ, но привести тут не могу в силу внутренней интеллигентности.да пусть хоть как называют, просто привела пример того что мы все же помогаем людям на дорогах, и даем туже самую помощь что хотел созданием дружины сделать автор темы. А следовательно смысл создавать такую дружину - нафиг не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) ну вообщем соглашусь с общим мнением....пока все на добровольных началах трудно предположить какой то интерес и подвох, с появлением же "оплачиваемых дежурных бригад" появляется налет "потенциальных махинаций" Изменено 14 июля, 2013 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 обсуждать тут нечего, тему в топку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти