Дельта 12 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 белый джип предположительно мерседес стреляет по мотоциклистам ,в сторону центра по звенигородскому ш.;89037771197; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) звонили очевидцы. номера не срисовали. машина предположительно белый гелек, стреляли с окна задней двери по мотоциклам, скорость под 200. Такими темпами он уже внутри садового. Регистраторов нет, дырок нет, гильз нет, заявления нет Приезжать не надо, там уже никого. Часто по звенигородке езжу, быстрого белого гелика не припомню. скорей всего ребята какали не там, где живут. И на звенигородке могут вообще больше не появиться, а продолжить сегодня веселье в любом другом месте. Будьте осторожней. Кто без калаша, в конфликт не ввязывайтесь. Номера запомнить хорошо бы, но преследовать и приближаться ради этого не советую. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поставил точки на Якартах у клубов, будем ждать ответа. Сильно не пинайте точки на тему "стреляй в мото". Может кто отпишется, поедем наказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Судя по стилю - часом, не этот гелик (на видео - третий)?Жаль, опять номера не срисовали, я по камерам у себя посмотрю. http://ru-vederko.livejournal.com/1520471.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Судя по стилю - часом, не этот гелик (на видео - третий)?Жаль, опять номера не срисовали, я по камерам у себя посмотрю. http://ru-vederko.livejournal.com/1520471.htmlЕдва ли. Это я примерно догадываюсь кто. Им вряд ли это интересно. Как в том анекдоте - придешь на пляж, а там станки, станки. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Белых геликов ни так уж и многоОдин был замечен в ЗАО заточен под членовоз Р194ЕУ 77 отсутствует запаска на задней двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения