alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да без проблем. Выделяться девченкам так выделяться!банты на шлемы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 примите мои соболезнования ) а где будет мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Совет да любовь.Урааааа!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 для девушек-мотоциклисток отдельные украшения чур))))) P.S. пояснение: шуткаююа то ща забросают помидорами.а почему нет.с намеком: девочки с розовыми шарами, мальчики с синими. Желаем деток! Мальчика и девочку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а почему нет.с намеком: девочки с розовыми шарами, мальчики с синими. Желаем деток! Мальчика и девочку!!!! О_О всмысле желаем деток ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) О_О всмысле желаем деток ?наверное имел в виду, чтобы вы там уже нянчили в ближайшем будущем))))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 наверное имел в виду, чтобы вы там уже нянчили в ближайшем будущем)))))я тока пока согласие на загс дала О_о не не вы это помедленнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О_О всмысле желаем деток ?ну это всего лишь пожелания - расслабьтесь я тока пока согласие на загс дала О_о не не вы это помедленнее))))))))))))это вы помедленнее там!а мы уж как нть кортежем))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блиииинннн крутяк, поздравления!!!!!!!! Если не против я тоже подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти