Moto_Angel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 13 этож тяпница.. работа..ну да пятница, так ты же работаешь не сутками после работы ждем ждем. Думай когда присоединишься и до какого дня с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я если буду, то не один. Работа до 16:45. Т.е. в 17:00 уже могу куда подкатить. Ночевка это круто - можно буит выпить^^Кстати. Можно подарки от гостей в американском стиле сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я если буду, то не один. Работа до 16:45. Т.е. в 17:00 уже могу куда подкатить. Ночевка это круто - можно буит выпить^^ну вот значит тебя записываю - в колонну от загса, то что не один это даже супер. Плюс в коттедж с ночевой тебя, ты на две ночи или одну ? потому что с пятницы по воскресенье будем там. Пить 100% будем мотоциклы на хранение будут, там охраняется все, будет парковка и гаражи как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С тяпницы( с 17:00) на субботу. Нет у меня такой возможности шиковать - на два дня в заквас уходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пятница, не пятница какая разница, ради такого случая постараюсь забить на все и везде поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну вот на счет пятницы не знаю, в субботу скорее всего - если никакого ахтунга не случится ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хороша ночь с пятнецы на понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хороша ночь с пятнецы на понедельник.ну это так маленькая доля того, что мы можем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека007 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я тоже хочу с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazurit 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мои поздравления.... А к Вам можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти