Moto_Angel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мои поздравления.... А к Вам можно?на мото можно всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) на мото можно всем!!! и полтинникам? Изменено 29 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и полтинникам? и полтинникам тока велосипедам нельзя не успеют за нами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а если вылысыпыдыст лётает,как тот дядя на шоссере по лефортовскому,что въехал в железо грузовику?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а если вылысыпыдыст лётает,как тот дядя на шоссере по лефортовскому,что въехал в железо грузовику?))с таким опасно, он еще и обогнать может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Можно подарки от гостей в американском стиле сделать?ну вот спасибо тебе, за список деталей, опубликуем в верху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я сразу забиваю 16. Руль с розовыми кисточками 3650р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! молодцы!!!с удовольствием приму участие во всех в пятнично-субботних мероприятиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Разбираем запчасти конструктора - собираем квадрик молодоженам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Разбираем запчасти конструктора - собираем квадрик молодоженам. А можно я квадрик подгоню, а вы мне деньгами отдадите? Хотя розовый руль с рулевыми кисточками придется все-таки докупать отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти