Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А можно я квадрик подгоню, а вы мне деньгами отдадите? Хотя розовый руль с рулевыми кисточками придется все-таки докупать отдельно это ты уже с молодоженами решай. Сейчас по факту - конвертик с подпиской "НА.." какую деталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! молодцы!!!с удовольствием приму участие во всех в пятнично-субботних мероприятиях если быть точным пятнично - воскресное мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если быть точным пятнично - воскресное мероприятиеАга. Со второй пятницы сентября до третьего воскресенья января Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на мото можно всем!!!дискриминация временно четырехколесных( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дискриминация временно четырехколесных( на машине можно сразу куда нить приехать думаю, т.к в пробке тащится на машине как то не ай... но если ты выдержишь то можно и в колонну к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 если времено без колес, может тебя вторым номером взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если времено без колес, может тебя вторым номером взять?если что есть кого посадить вторым номером у меня 3-4 подружки будут без мотоциклов, нужны будут ребята кто повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если что есть кого посадить вторым номером у меня 3-4 подружки будут без мотоциклов, нужны будут ребята кто повезет.а подружки красивые?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheniav 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ждём фотки подружек ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поздравляю!!! да-да,фото в студию))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти