Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А можно я квадрик подгоню, а вы мне деньгами отдадите? Хотя розовый руль с рулевыми кисточками придется все-таки докупать отдельно это ты уже с молодоженами решай. Сейчас по факту - конвертик с подпиской "НА.." какую деталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! молодцы!!!с удовольствием приму участие во всех в пятнично-субботних мероприятиях если быть точным пятнично - воскресное мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если быть точным пятнично - воскресное мероприятиеАга. Со второй пятницы сентября до третьего воскресенья января Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на мото можно всем!!!дискриминация временно четырехколесных( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дискриминация временно четырехколесных( на машине можно сразу куда нить приехать думаю, т.к в пробке тащится на машине как то не ай... но если ты выдержишь то можно и в колонну к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 если времено без колес, может тебя вторым номером взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если времено без колес, может тебя вторым номером взять?если что есть кого посадить вторым номером у меня 3-4 подружки будут без мотоциклов, нужны будут ребята кто повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если что есть кого посадить вторым номером у меня 3-4 подружки будут без мотоциклов, нужны будут ребята кто повезет.а подружки красивые?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheniav 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ждём фотки подружек ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поздравляю!!! да-да,фото в студию))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти