Moto_Angel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну вот, фотки не выложу, в силу того что без спроса не люблю чужие фото выкладывать. А так девченки все симпатишные, все с фигуркой. Так что норм все. С некоторыми я ездила, возила сама вторым номером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну вот, фотки не выложу, в силу того что без спроса не люблю чужие фото выкладывать. А так девченки все симпатишные, все с фигуркой. Так что норм все. С некоторыми я ездила, возила сама вторым номером.так ты спроси,может они не против будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) достаточно и того что с фигуркой) все остальное все равно под шлемом будет) огромный плюс, что не первый раз вторым номером поедут.в общем возьму с собой второй шлем Изменено 8 августа, 2013 пользователем STARosta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 достаточно и того что с фигуркой) все остальное все равно под шлемом будет) огромный плюс, что не первый раз вторым номером поедут.в общем возьму с собой второй шлемя больше скажу все со своими шлемами, хотя может один шлем и нужен будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) мне как быть? я б тоже приехал, но 2 недели меня в России не будет...а давайте перенесем на пЬятницу 27 ))))бронирую п.23, но, до 27 сентябряда, еще бронирую какую-либо хорошую и красивую девушку из подружек на то же самое число, второй комплект экипа закуплю))) Изменено 9 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мне как быть? я б тоже приехал, но 2 недели меня в России не будет...а давайте перенесем на пЬятницу 27 ))))бронирую п.23, но, до 27 сентябряда, еще бронирую какую-либо хорошую и красивую девушку из подружек на то же самое число, второй комплект экипа закуплю)))ну ты уже один поедешь в эти даты тусить свадьба дело не хитрое, и дата уже не то что забронирована, а назначена и изменить ее нельзя!!! и подстраиваться под кого то я не буду это моя все же свадьба... устрой свой 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Свою - не вариант. Ну,лан, так уж и быть, пьянствуйте 13го)) мне,плз,номерок в кличку,я, коли не забуду,с Бали отзвонюсь-отпишусь Изменено 9 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) я больше скажу все со своими шлемами, хотя может один шлем и нужен будет Так может пускай Девчонки с фигурками едут на наших мотоциклах первыми номерами, а мы в пьяном виде вторыми пойдем, тесно прижавшись и обхватив их выпуклые формы!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю!В пятницу с удовольствием поучаствую во всех мероприятиях. Скорее всего место пассажирки будет вакантно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 План мероприятия:13 сентября 2013:в 13.00 - сбор мотоциклистов - около дома жениха - там же выдадут украшения для мотоциклов + украшения на мото будут на выкупе выдаваться.в 14.00 - выкуп невесты,по адресу 4-я улица марьиной рощи 8А (недалеко от сущевского вала и шереметьевской улицы), после колонна едет в загс.в 17.00 - регистрация в Загсе, адрес: г.Москва, Коровинское шоссе, д. 6, корп. 2 м. Петровско-Разумовская (перед загсом есть площадка, хотелось бы видеть красиво выстроенные мотоциклы - и чтобы встретили ревом моторов - новую мото семью )в 18.00 - едем на болотную площадь, после едем на смотровую. На смотровой - будут конкурсы, небольшое шоу, угощения для всех байкеров.После едем все дружно в коттедж, который недалеко от москвы. И там мы будем 2 дня - самые смелые 3 дня. (в коттедже будет бассейн, баня, шашлыки и многое другое, напишу позже.) + с собой купальники не забудьте!!!Коттедж находится Горьковское направление 3 км от мкада. те кто поедет сразу в коттедж - адрес в личку просить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти