Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а подруги то нет им то надо найти парней.так вот зачем ты это всё устроила (я про свадьбу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а подруги то нет им то надо найти парней. Весело тут у вас !! Если все будет хорошо (должен вернуться 12-го с сыном - обещал ему море) то "пятница-13" готов поддержать праздник - украшенный мот (сребристый), белый текстильный комбез, свободное место пассажираки. Скорее всего без выходных (ну максимум с пятницы на субботу, если будет весело и я таки выпью ). Если народу у вас еще не сильно много - то подтянулся бы !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ага! тоесть самое главное плавки и защиту на плавки надеть, остальное не важно, т.е. добудем на месте! обязательно не забудь защиту под плавки) что б одеть непосредственно в момент угрозы Изменено 14 августа, 2013 пользователем STARosta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 обязательно не забудь защиту под плавки) что б одеть непосредственно в момент угрозы Защита на плавки, защита под плавки! Извращение какоето! Это все равно что секс в резиновых сапогах, в гамаке и стоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxo71 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Огромные искренние поздравления молодоженам.А мотолимузин заказали? :–) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Огромные искренние поздравления молодоженам.А мотолимузин заказали? :–)О_о мото лимузин, а зачем ? мы сами за рулем... или это как, несколько мотоциклов связать вместе - паравозиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я приму участие (возможно с другом), только можно мне как безработному выбрать попроще деталь из списка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я приму участие (возможно с другом), только можно мне как безработному выбрать попроще деталь из списка? да можно что угодно выбрать, это так товарищ предложил а вообще можно все что угодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тогда ждите желтую эрку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Наташк, как ты?Присоединюсь к выкупу и до смотры включительно сама с "усами" теперь Изменено 23 августа, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти