Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а подруги то нет им то надо найти парней.так вот зачем ты это всё устроила (я про свадьбу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а подруги то нет им то надо найти парней. Весело тут у вас !! Если все будет хорошо (должен вернуться 12-го с сыном - обещал ему море) то "пятница-13" готов поддержать праздник - украшенный мот (сребристый), белый текстильный комбез, свободное место пассажираки. Скорее всего без выходных (ну максимум с пятницы на субботу, если будет весело и я таки выпью ). Если народу у вас еще не сильно много - то подтянулся бы !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ага! тоесть самое главное плавки и защиту на плавки надеть, остальное не важно, т.е. добудем на месте! обязательно не забудь защиту под плавки) что б одеть непосредственно в момент угрозы Изменено 14 августа, 2013 пользователем STARosta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 обязательно не забудь защиту под плавки) что б одеть непосредственно в момент угрозы Защита на плавки, защита под плавки! Извращение какоето! Это все равно что секс в резиновых сапогах, в гамаке и стоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxo71 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Огромные искренние поздравления молодоженам.А мотолимузин заказали? :–) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Огромные искренние поздравления молодоженам.А мотолимузин заказали? :–)О_о мото лимузин, а зачем ? мы сами за рулем... или это как, несколько мотоциклов связать вместе - паравозиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я приму участие (возможно с другом), только можно мне как безработному выбрать попроще деталь из списка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я приму участие (возможно с другом), только можно мне как безработному выбрать попроще деталь из списка? да можно что угодно выбрать, это так товарищ предложил а вообще можно все что угодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тогда ждите желтую эрку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Наташк, как ты?Присоединюсь к выкупу и до смотры включительно сама с "усами" теперь Изменено 23 августа, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти