Moto_Angel 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 готов.машина крайслер интрепид багажник большой единственное- я курю не страшно, кури на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ок. место и время куда машину подавать в лс кидай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ахаха придеться одно а так спальных мест - на 30 человек. Но если потесниться то может чуть больше, а если возьмет кто надувные матрасы или решит спать на полу, то места уйма.а возможно заскочить в коттедж на ненадолго- поздравить молодых и со знакомыми пересечься? в Сб в первой половине дня буду по Горьк ш. ехать из Мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Заезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я ток сегодня посмотрел все адреса, маршрутик неплохой жених-невеста-загс-болотная-смотра=60 км. пятница 13е))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пластмас 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 По пятницам традиционно в 18-19 заезжаю на Болото, если есть возможность. Мож и завтра там буду. Раньше - никуда никак. Поздравления на всякий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Искренне радуюсь за Вас. Работаю завтра, вот.. думаю... может уволиться... хоть повеселиться в конце сезона. Попробую отмазаться, но на всякий:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 буду с женой на авто, подъедем к вечеру на гору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 буду с женой на авто, подъедем к вечеру на гору.Круто))) значит можно взять с собой кучу вещейй))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К сожалению в прошлую среду отправил в скользяк своего файзера. так что внешний вид не совсем праздничный будет)подъеду к дому жениха в 11:30 - 12:30куда подъехать лучше? во двор внутренний или к пятерочке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти