Suprime 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Отличнейшая свадьба! Посиделки до рассвета с кальяном отдельная тема... п.с.история про дорогущие тапки и прочие квесты по привлечению богатых мущщин - просто фантастика! Всех благодарю за великолепный праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Где шедевральные фото невесты, жгущей резину на горе?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а во сколько вообще прибыли на гору? по ходу, я пролетел там не вовремя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а во сколько вообще прибыли на гору? по ходу, я пролетел там не вовремя.... ну часов с 6 до 8-9 там были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ну часов с 6 до 8-9 там былизначит я еще тот расчетчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 значит я еще тот расчетчик... нать было звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 нать было звонить дельный совет... и как мне сразу в голову не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо всем кто приехал и тем кто порывался тоже, было здорово! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 дельный совет... и как мне сразу в голову не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто там из бассейна всю ночь в зелло людям душу травил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти