Snowboardistik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хей хей хей! 2 недели прошло как бывшая невеста, ныне жена, выходила на связь!Ауу что там происходит?!!! Даёш фотографии которые нафотографировали ШЕСТЬ фотографических фотографоф!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ацтаньте от них. У них медовый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну я так.... на всякий случай....вдруг чего, помощь там кому какую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот наконец забрала фотографии, а так же видео отчет. Пока что выложу тока короткий видео отчет, тк. большой длится час и весит пипец сколько. Грузиться будет неделю. А фотографии буквально еще завтра посижу отберу самые самые и выложу в вк, сюда скину собственно ссылку на альбом. Так же ссылки на архивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 быть может приедете в Топ с ноутом в пятницу и желающие смогут перелить на внешние носители, за кружечкой чая!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 быть может приедете в Топ с ноутом в пятницу и желающие смогут перелить на внешние носители, за кружечкой чая!?аахаха хитрый, у меня в пятницу день рождение.... К сожалению буду отмечать в семье. А в выхи с друзьями дома. Но обязательно заеду на недели, привезу полную версию и короткую на флешке и скачаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 аахаха хитрый, у меня в пятницу день рождение.... К сожалению буду отмечать в семье. А в выхи с друзьями дома. Но обязательно заеду на недели, привезу полную версию и короткую на флешке и скачаете.Почему к сожалению!?) Семья это ВСЁ, тем более у тебя совсем еще новый Мужжж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Новый муж ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Новый муж ахахаНе, ну, без пробега по РФ ведь! Изменено 1 октября, 2013 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не, ну, без пробега по РФ ведь!А хдеж тебя носило-то?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти