Moto_Angel 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Народ есть кто на машинах? и может в пятницу 13 на моей свадьбе быть весь день: надо родителей будет возить, и еще кое какие вещи в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздравляю Новая семья это всегда прекрасно! Счастья вам и любви! И только хорошего в дальнейшей жизни ! Я бы поехала, но с работы вряд-л отпустят Хотя пока точно не знаю, если что, присоединюсь с мужем к вам если можно , отпишу тогда в тему. Еще раз искренние поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Народ есть кто на машинах? и может в пятницу 13 на моей свадьбе быть весь день: надо родителей будет возить, и еще кое какие вещи в багажнике. Может быть я. Но буду ли свободен, инфа будет на 100% только 9-10 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 возвращаюсь из хорватии скоро. как прилечу отпишусь. вероятно сиогу организовать машину на весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наташа, мы с egik1 приедем 13 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если авто еще нужны будут, то в понедельник смогу сказать точно, смогу ли я предоставить свой пепелац на 3-4 посадочных места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А скока в коттедже спальных мест?И сколько уже занято? А то я с женой могу 2 занять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А скока в коттедже спальных мест?И сколько уже занято? А то я с женой могу 2 занять ахаха придеться одно а так спальных мест - на 30 человек. Но если потесниться то может чуть больше, а если возьмет кто надувные матрасы или решит спать на полу, то места уйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ахаха придеться одно а так спальных мест - на 30 человек. Но если потесниться то может чуть больше, а если возьмет кто надувные матрасы или решит спать на полу, то места уйма.да так можно матрас-диван взять и в бассейне поспать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Народ есть кто на машинах? и может в пятницу 13 на моей свадьбе быть весь день: надо родителей будет возить, и еще кое какие вещи в багажнике. готов.машина крайслер интрепид багажник большой единственное- я курю Изменено 6 сентября, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти