Moto_Angel 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 готов.машина крайслер интрепид багажник большой единственное- я курю не страшно, кури на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ок. место и время куда машину подавать в лс кидай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ахаха придеться одно а так спальных мест - на 30 человек. Но если потесниться то может чуть больше, а если возьмет кто надувные матрасы или решит спать на полу, то места уйма.а возможно заскочить в коттедж на ненадолго- поздравить молодых и со знакомыми пересечься? в Сб в первой половине дня буду по Горьк ш. ехать из Мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Заезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я ток сегодня посмотрел все адреса, маршрутик неплохой жених-невеста-загс-болотная-смотра=60 км. пятница 13е))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пластмас 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 По пятницам традиционно в 18-19 заезжаю на Болото, если есть возможность. Мож и завтра там буду. Раньше - никуда никак. Поздравления на всякий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Искренне радуюсь за Вас. Работаю завтра, вот.. думаю... может уволиться... хоть повеселиться в конце сезона. Попробую отмазаться, но на всякий:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 буду с женой на авто, подъедем к вечеру на гору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 буду с женой на авто, подъедем к вечеру на гору.Круто))) значит можно взять с собой кучу вещейй))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К сожалению в прошлую среду отправил в скользяк своего файзера. так что внешний вид не совсем праздничный будет)подъеду к дому жениха в 11:30 - 12:30куда подъехать лучше? во двор внутренний или к пятерочке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти