Moto_Angel 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 классно все прошло, посиделки у кальяна и сауна с бассейном - эт что то)) а еще фоты будут??а то на первой только мой фазер одиноко стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто там из бассейна всю ночь в зелло людям душу травил? пардоньте, коли разбудил) но реально, назревал конфликт))) без очереди к кальяну.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Так это еще и ты был, ппц)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ну и немного Леры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фотки еще будут но позже, как тока заберу их у фотографа. А так мне на сотовый скинули кое какие, кто фоткал на свои телефоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Хех, на левой верхней фотке, на заднем фоне запечатлили мою тощую 5ю точку. Ура! Молодой семье. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ыыыы круто. на правой верхней фотке кажется что я наклонился к тебе а ты меня за визор держишь))))) больше фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!Детишек побольше ...Фотки в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну а где остальные фото? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти