Snowboardistik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хей хей хей! 2 недели прошло как бывшая невеста, ныне жена, выходила на связь!Ауу что там происходит?!!! Даёш фотографии которые нафотографировали ШЕСТЬ фотографических фотографоф!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ацтаньте от них. У них медовый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну я так.... на всякий случай....вдруг чего, помощь там кому какую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот наконец забрала фотографии, а так же видео отчет. Пока что выложу тока короткий видео отчет, тк. большой длится час и весит пипец сколько. Грузиться будет неделю. А фотографии буквально еще завтра посижу отберу самые самые и выложу в вк, сюда скину собственно ссылку на альбом. Так же ссылки на архивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 быть может приедете в Топ с ноутом в пятницу и желающие смогут перелить на внешние носители, за кружечкой чая!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 быть может приедете в Топ с ноутом в пятницу и желающие смогут перелить на внешние носители, за кружечкой чая!?аахаха хитрый, у меня в пятницу день рождение.... К сожалению буду отмечать в семье. А в выхи с друзьями дома. Но обязательно заеду на недели, привезу полную версию и короткую на флешке и скачаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 аахаха хитрый, у меня в пятницу день рождение.... К сожалению буду отмечать в семье. А в выхи с друзьями дома. Но обязательно заеду на недели, привезу полную версию и короткую на флешке и скачаете.Почему к сожалению!?) Семья это ВСЁ, тем более у тебя совсем еще новый Мужжж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Новый муж ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Новый муж ахахаНе, ну, без пробега по РФ ведь! Изменено 1 октября, 2013 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не, ну, без пробега по РФ ведь!А хдеж тебя носило-то?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти