Перейти к содержанию

Приглашаем На Мотосвадьбу Moto Angela И Radicaled (13 Сентября 2013 Года)

Рекомендуемые сообщения

Хей хей хей! 2 недели прошло как бывшая невеста, ныне жена, выходила на связь!

Ауу что там происходит?!!! Даёш фотографии которые нафотографировали ШЕСТЬ фотографических фотографоф!!!!

• Ответов 203
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну я так.... на всякий случай....вдруг чего, помощь там кому какую))))

Вот наконец забрала фотографии, а так же видео отчет. Пока что выложу тока короткий видео отчет, тк. большой длится час и весит пипец сколько. Грузиться будет неделю. А фотографии буквально еще завтра посижу отберу самые самые и выложу в вк, сюда скину собственно ссылку на альбом. Так же ссылки на архивы.

быть может приедете в Топ с ноутом в пятницу и желающие смогут перелить на внешние носители, за кружечкой чая!?

быть может приедете в Топ с ноутом в пятницу и желающие смогут перелить на внешние носители, за кружечкой чая!?

аахаха хитрый, у меня в пятницу день рождение.... К сожалению буду отмечать в семье. А в выхи с друзьями дома. :) Но обязательно заеду на недели, привезу полную версию и короткую на флешке и скачаете.

аахаха хитрый, у меня в пятницу день рождение.... К сожалению буду отмечать в семье. А в выхи с друзьями дома. :) Но обязательно заеду на недели, привезу полную версию и короткую на флешке и скачаете.

Почему к сожалению!?) Семья это ВСЁ, тем более у тебя совсем еще новый Мужжж)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...