alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да без проблем. Выделяться девченкам так выделяться!банты на шлемы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 примите мои соболезнования ) а где будет мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Совет да любовь.Урааааа!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 для девушек-мотоциклисток отдельные украшения чур))))) P.S. пояснение: шуткаююа то ща забросают помидорами.а почему нет.с намеком: девочки с розовыми шарами, мальчики с синими. Желаем деток! Мальчика и девочку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а почему нет.с намеком: девочки с розовыми шарами, мальчики с синими. Желаем деток! Мальчика и девочку!!!! О_О всмысле желаем деток ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) О_О всмысле желаем деток ?наверное имел в виду, чтобы вы там уже нянчили в ближайшем будущем))))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 наверное имел в виду, чтобы вы там уже нянчили в ближайшем будущем)))))я тока пока согласие на загс дала О_о не не вы это помедленнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О_О всмысле желаем деток ?ну это всего лишь пожелания - расслабьтесь я тока пока согласие на загс дала О_о не не вы это помедленнее))))))))))))это вы помедленнее там!а мы уж как нть кортежем))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блиииинннн крутяк, поздравления!!!!!!!! Если не против я тоже подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти