Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По новой рязанке до поворота на Лыткарено, потом до указателя на право "въезд" там шлагбаум перед переездом, мото въезд бесплатный далее по дороге вниз. Крейзи пляж, рядом с базой Ч. Постараемся поставить указатели!

Ну с местом понятно , а более подробную схему проезда можно выложить, чтоб вокруг не кружить.

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

вы имеете в виду Базу ЧЕ? если туда, то завсегда да!

База Че почила в бозе...во всяком случае на Лыткаринском карьере.

Из пляжных организаторов рекомендую найти Алексея на тлк200 (узнать легко--ноль волос на голове)) Если будет интересно--могу попробовать найти его контакты. Это на случай, если планируется МАСШТАБНОЕ мероприятие. Просто шашлыкинг--около десятка кафешек, НО! открытый огонь разжигать низзя! В выходные с этим ходят полиция, лесники и много прочих. Поругают, накажут. Прогонят(

На выходные дождь обещают!!!Смотри внимательно на даты!

Изменено пользователем Василий Константинович

Живая музыка будет, дискотека с лазершоу будет, от нас ждут массового заезда мотоциклов, проведения конкурсов и показательных выступлений эндуристы и кроссачи - велком!

Тогда актуальным остаются 3 вопроса:

1) что с питанием? я так понимаю. что от нас хотят моты но кроме нас там будут еще гости. Соответственно кормиться придется самостоятельно. Как решаем этот вопрос? Кто что взял то и поел? )))

2) Установка лагеря - раз там будет гульбарий, то не мотограждане, да и мотограждане напьются, каждый в свою меру. Как бы нам там палатки так поставить, что бы чужие не ходили, и не собирали наши вещи себе домой?

3) От нас просят моты - раз там будет гульбарий, то не мотограждане напьются и что будет с мотами? Будет организован для них закрытый и охраняемый ночлег?

Да, и если есть понимание всего что будет происходить, Вася, объясни мне пожалуйста! Я понимаю, что я приеду на моте, поставлю его в нужное место - а дальше что? Буду его охранять с ружом от посягательств желающих посидеть: нетрезвых граждан, граждан в мокрых плавках, граждан в мокрых плавках с песком на жопе и т.д. Поправьте меня если я что-то забыл )

Тогда актуальным остаются 3 вопроса:

1) что с питанием? я так понимаю. что от нас хотят моты но кроме нас там будут еще гости. Соответственно кормиться придется самостоятельно. Как решаем этот вопрос? Кто что взял то и поел? )))

2) Установка лагеря - раз там будет гульбарий, то не мотограждане, да и мотограждане напьются, каждый в свою меру. Как бы нам там палатки так поставить, что бы чужие не ходили, и не собирали наши вещи себе домой?

3) От нас просят моты - раз там будет гульбарий, то не мотограждане напьются и что будет с мотами? Будет организован для них закрытый и охраняемый ночлег?

Да, и если есть понимание всего что будет происходить, Вася, объясни мне пожалуйста! Я понимаю, что я приеду на моте, поставлю его в нужное место - а дальше что? Буду его охранять с ружом от посягательств желающих посидеть: нетрезвых граждан, граждан в мокрых плавках, граждан в мокрых плавках с песком на жопе и т.д. Поправьте меня если я что-то забыл )

Вопрос понял, с охраной будем решать, но в прошлые выходные наши моты не трогали! А на счёт еды и питья - это сами, в общем как и на любом фесте, кафе там есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...