Василий Константинович 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Получено предварительное согласие от Джиксерклуба и Призраков на колесах, возможно участие Ветеранов. Хочется и Мотограждан поболе там увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Супер! Вась, я приеду только на первый день. Вопросы прояснить. Ты кажешь когда и откуда выдвигаемся?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если мне память не изменяет, то кофеек и пивко там стоит раза в 4 дороже, чем в магазине, имейте ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 все пох....я буду!!!! напьюсь и буду творить добро!!!! ох и много грустных рож же будет!!!! а я буду по локоть в счастье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Макс, помни: "Пускаешь шутки не в кого не метив?! Родятся дети - Ты за них в ответе!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если мне память не изменяет, то кофеек и пивко там стоит раза в 4 дороже, чем в магазине, имейте ввиду...На счёт кофе не знаю, а пиво 100 р.Ау, кто хочет потрюкачить на кросочах и эндуро? Вэлком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Возможно присутствие Шадоуклуба. По мере поступления информации буду отписыватся.Супер! Вась, я приеду только на первый день. Вопросы прояснить. Ты кажешь когда и откуда выдвигаемся?!Скорее всего я и ещё несколько человек выдвинемся туда ещё с вечера пятницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Получено предварительное согласие от Джиксерклуба и Призраков на колесах, возможно участие Ветеранов. Хочется и Мотограждан поболе там увидеть! :-) Вась, ну предварительного согласия пока нет) идея лично мне понравилась, но меня брать в счет не стоит, т.к. присутствовать не смогу. Как и договаривались номер твой дала Гаду, должен позвонить тебе сегодня, обсудите. Всем хорошего дня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 :-) Вась, ну предварительного согласия пока нет) идея лично мне понравилась, но меня брать в счет не стоит, т.к. присутствовать не смогу. Как и договаривались номер твой дала Гаду, должен позвонить тебе сегодня, обсудите. Всем хорошего дня))Ну я поэтому и написал, что "предварительное". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хей хей! я поеду. трюки делать пока не умею (я не волшебник, я только учусь) но для масовки думаю сгожусь (резину пожгу для эффффектоффф).жена готова поехать на коробке, чтобы привезти еду, палатки и прочую природную амуницию. (если привезете свою поклажу загрузим машину по потолок чтобы на себе не тащить)готовы окопаться с пятницы по вс.главное чтобы было место где бросить авто, мото, и вкопать палатку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти