Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Получено предварительное согласие от Джиксерклуба и Призраков на колесах, возможно участие Ветеранов. Хочется и Мотограждан поболе там увидеть!

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

если мне память не изменяет, то кофеек и пивко там стоит раза в 4 дороже, чем в магазине, имейте ввиду...

если мне память не изменяет, то кофеек и пивко там стоит раза в 4 дороже, чем в магазине, имейте ввиду...

На счёт кофе не знаю, а пиво 100 р.

Ау, кто хочет потрюкачить на кросочах и эндуро? Вэлком!

Возможно присутствие Шадоуклуба. По мере поступления информации буду отписыватся.

Супер! Вась, я приеду только на первый день. Вопросы прояснить. Ты кажешь когда и откуда выдвигаемся?!

Скорее всего я и ещё несколько человек выдвинемся туда ещё с вечера пятницы.

Получено предварительное согласие от Джиксерклуба и Призраков на колесах, возможно участие Ветеранов. Хочется и Мотограждан поболе там увидеть!

:-) Вась, ну предварительного согласия пока нет) идея лично мне понравилась, но меня брать в счет не стоит, т.к. присутствовать не смогу. Как и договаривались номер твой дала Гаду, должен позвонить тебе сегодня, обсудите. 

Всем хорошего дня))

:-) Вась, ну предварительного согласия пока нет) идея лично мне понравилась, но меня брать в счет не стоит, т.к. присутствовать не смогу. Как и договаривались номер твой дала Гаду, должен позвонить тебе сегодня, обсудите.

Всем хорошего дня))

Ну я поэтому и написал, что "предварительное".

хей хей!

я поеду.

трюки делать пока не умею (я не волшебник, я только учусь) но для масовки думаю сгожусь (резину пожгу для эффффектоффф).

жена готова поехать на коробке, чтобы привезти еду, палатки и прочую природную амуницию. (если привезете свою поклажу загрузим машину по потолок чтобы на себе не тащить)

готовы окопаться с пятницы по вс.

главное чтобы было место где бросить авто, мото, и вкопать палатку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...