Василий Константинович 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Получено предварительное согласие от Джиксерклуба и Призраков на колесах, возможно участие Ветеранов. Хочется и Мотограждан поболе там увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Супер! Вась, я приеду только на первый день. Вопросы прояснить. Ты кажешь когда и откуда выдвигаемся?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если мне память не изменяет, то кофеек и пивко там стоит раза в 4 дороже, чем в магазине, имейте ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 все пох....я буду!!!! напьюсь и буду творить добро!!!! ох и много грустных рож же будет!!!! а я буду по локоть в счастье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Макс, помни: "Пускаешь шутки не в кого не метив?! Родятся дети - Ты за них в ответе!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если мне память не изменяет, то кофеек и пивко там стоит раза в 4 дороже, чем в магазине, имейте ввиду...На счёт кофе не знаю, а пиво 100 р.Ау, кто хочет потрюкачить на кросочах и эндуро? Вэлком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Возможно присутствие Шадоуклуба. По мере поступления информации буду отписыватся.Супер! Вась, я приеду только на первый день. Вопросы прояснить. Ты кажешь когда и откуда выдвигаемся?!Скорее всего я и ещё несколько человек выдвинемся туда ещё с вечера пятницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Получено предварительное согласие от Джиксерклуба и Призраков на колесах, возможно участие Ветеранов. Хочется и Мотограждан поболе там увидеть! :-) Вась, ну предварительного согласия пока нет) идея лично мне понравилась, но меня брать в счет не стоит, т.к. присутствовать не смогу. Как и договаривались номер твой дала Гаду, должен позвонить тебе сегодня, обсудите. Всем хорошего дня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 :-) Вась, ну предварительного согласия пока нет) идея лично мне понравилась, но меня брать в счет не стоит, т.к. присутствовать не смогу. Как и договаривались номер твой дала Гаду, должен позвонить тебе сегодня, обсудите. Всем хорошего дня))Ну я поэтому и написал, что "предварительное". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хей хей! я поеду. трюки делать пока не умею (я не волшебник, я только учусь) но для масовки думаю сгожусь (резину пожгу для эффффектоффф).жена готова поехать на коробке, чтобы привезти еду, палатки и прочую природную амуницию. (если привезете свою поклажу загрузим машину по потолок чтобы на себе не тащить)готовы окопаться с пятницы по вс.главное чтобы было место где бросить авто, мото, и вкопать палатку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти