Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продается хорошая, годная машинка Mitsubishi Lancer IX в кузове седан. Год выпуска - 2006, пробег 97000, цвет - синий. Двигатель 1,6i, МКПП. Одна хозяйка, оригинальный ПТС, покупалась и своевременно обслуживалась у официалов (Рольф), о чем есть сервисная книжка. Гаражное хранение.

Минусы - внешние коцки без ржавчины и изменения геометрии (царапина на правых дверях, разбит задний правый отражатель, потерт задний бампер), в серьезных авариях не была.

Плюсы - блокировка коробки, хорошая сигналка и магнитола Sony, комплект зимней резины.

Московский учет.

Ссылка на автору: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49276998-fc86a.html

На мой взгляд, машина в очень хорошем состоянии (я сейчас чуть-чуть покатался на ней, но мне не нужна машина). Ездила моя мама, по городу и иногда на дачу. В салоне не курили, картошку не возили, слон и багажник чистые.

Цена 340000. Торг на месте возможен.

да не парьтесь, это так...заметки на полях.

я не очень разбираюсь, но вот последние два объявления проверил по авто.ру на подобные авто....по выбору 2006 год Москва - вы на 4 странице:)

Безусловно, вы провели еще и анализ объявлений, благодаря которому установили, что дешевые предложения обычно отличаются более серьезными повреждениями вследствие аварий, обильным колхозом и/или недостатками, требующими ремонта. И, разумеется, заметили, что для мотограждан я с самого начала заявил скидку в 10000 руб.

Изменено пользователем Tabaque

вы  обиделись? нет причины.

я сказал лишь то что сказал.

а скидка в 10тыс с цены четвертой страницы.....хвататься нечем.

не обижайтесь.

я больше не буду комментировать.:)

Может, не стоило тогда и начинать? Понимаю, что скучно в воскресенье вечером, но вот тут по соседству для этих целей есть прекрасный раздел свободного общения.

Ездил на таком же лансере универсале 2006 года. Аппарат отменный, надежный (сборка Япония), продавал в похожую цену. Универсалы не так популярны как седаны, однако улетела при втором осмотре - есть народ, который эти машины ценит.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2413#entry48727 Главное не спешите и цену не бросайте, хозяин обязательно найдется))

Я бы лучше купил универсал - картошку там возить или эндуру упихать сзади.

Вообще внезапно думаю про это:

800px-1986_Ford_Bronco_Eddie_Bauer.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...