Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы лучше купил универсал - картошку там возить или эндуру упихать сзади. Вообще внезапно думаю про это: Насчет эндуры не знаю, но сексо-дром там классный раскладывался))) Теплоизоляция хорошая была))) А насчет внезапно подумал: джипы с большим объемом двигла и небольшими л.с. наше все Сам на подобном катаю - сзади два холодильника входят при желании)) Тонну грузу тащит как будто и нет его, но это в ущерб удобствам, теплоизоляции, шумоизоляции и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы лучше купил универсал - картошку там возить или эндуру упихать сзади. Вообще внезапно думаю про это: Внезапно тоже думаю про это, но таких красивых в Мск нет. Более или менее на речном, я смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Внезапно тоже думаю про это, но таких красивых в Мск нет. Более или менее на речном, я смотрел. Просто надо уметь искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти