Xorek 22 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 перепст отсюда - http://amc-club.ru/showthread.php?p=38086#post38086Вчера подбили мою знакомую..."Reno Megan ехал по ул. Обручева в сторону Профсоюзной, Юля ехала от Профсоюзной, водитель Reno разворачивался через прерывистую разметку и не пропустил Юлю. Она влетела ему в переднее правое колесо, перелетев через капот и упала на дорогу. Информация по ДТП пока не точная. Точные данные будут при отсмотре видео опубликовании с регистратора свидетелей. Состояние тяжелое, внутренние повреждения, раздроблен таз. Сейчас её оперируют." "Друзья, будем собирать деньги, ибо они понадобятся... С завтрашнего дня один конверт будет на Таганке в Музторге (человека в барабанном отделе зовут Влад, больше никому не отдавать)...Так же будем собирать в Музторге на Савеловской, там отдавать можно мне, так же в барабанном отделе.Дело серьезное, и тут мы можем помочь. " - с musicforums.ru http://www.musicforums.ru/drumtalk/1...html#replies=3Юля сейчас в реанимации. Состояние тяжелое. Температура 36,5. Консультация врача будет в 13-00. Тогда и будет новая информация. "Реквизиты для перечисления денежных средств на операцию Юле Нестеровой: Кузнецов Илья Андреевич ОАО "Сбербанк России" БИК: 044525225 Корреспондентский счет: № 30101810400000000225 ИНН: 7707083893 Номер счета карты: 40817810538093112550 Номер карты: 4276 3800 9504 7853 Просьба, при перечислении денежных средств, указать в личном сообщении: имя, фамилию и сумму, которую вы перечислили." - http://vk.com/jula_nesterova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Во-первых не всегда тормоза помогают, иногда и вредят. Во-вторых в данном случае класть мот - прямая дорога в ящик, по крайней мере я так вижу. В-третьих, ситуации разные бывают и не всегда успеваешь среагировать так как учили. Но это отдельная тема а сейчас главное понять как там девушка и нужна ли ей какая-нибудь помощь. Пост на МФ? Владелец ресурса, леша рубаков, байкер со стажем и мой старый друг. Попрошу его прикрепить тему в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamit 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 СРОЧНО!!!ЮЛЯШКЕ НУЖНА КРОВЬ. 2-я положительная. Сдавать в понедельник в 7-8 утра. Сдавать конкретно для Нестеровой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 14.07.2012 16:19 "Информация по сдачи крови:Кровь сдавать в понедельник в 9-00. Пункт переливания и приема крови находится сразу за приемным отделением. Отдельно стоящий корпус с трубой. Что бы успеть сдать кровь, в отделении надо говорить следующую фразу: я иду сдавать кровь бесплатно для Нестеровой Юлии. Она лежит в реанимации.Перед сдачей крови за сутки запрещено спиртное и жирная пища, а так же "курить".Кровь принимают так же на обмен.Не опаздывайте и не забудьте, что говорить, иначе можете опоздать из-за очереди.""У Юляши только что была ее мама. Юля в сознании))) говорить не может из за трубок, только глазами моргает)) лежит на растяжках. Ей предстоит еще не одна операция. Сейчас врачи стабилизируют ее состояние. О стоимости операций скажкт позже, после разговора с главврачом. Юля очень рада, что друзья помнят о ней, что стараются ей помочь) Завтра ей нужен будет клюквенный морс. Кто желает - приносите."14.07.2012 14:10 Значит так. Состояние тяжелое. Юляшка на обезболивающих и снотворных в послеоперационной реанимации. Подключена к искусственной вентиляции легких. Из повреждений: небольшой разрыв мочевого пузыря, перелом таза и бедра. В реанимации пролежит точно до понедельника. Там придет лечащий врач и будут решать вопрос о следующей операции.СРОЧНО!!!ЮЛЯШКЕ НУЖНА КРОВЬ. 2-я положительная. Сдавать в понедельник в 7-8 утра. Сдавать конкретно для Нестеровой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Гкб номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Видео с регистратора. Спасибо милой девушке Екатерине.всем кому давал смотреть видео сказали что водитель плохой человек.СРОЧНО!!!ЮЛЯШКЕ НУЖНА КРОВЬ. 2-я положительная. Сдавать в понедельник в 7-8 утра. Сдавать конкретно для Нестеровой.могу помочь через станцию переливания крови выдать на фио кровь или компоненты! что именно нужно: плазма\р-масса\тромбоциты? сколько доз? где лежит? полное фио, дата рождения. или дайте телефоны для связи!!! по москве реально дефицит крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 нужно переводить Юлю в цито на приорова, 10. это лучшее место где можно собрать кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 состоялись переговоры о переводе в ЦИТО,основная инфа в понедельник будет,Юля в сознании,предстоит минимум 2 операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoskull 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Могу помочь с переводом в цито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не совсем понятно, где был моц в момент, когда водитель начинал разворот, и то ли скорость моца была действительно высокой, то ли водитель совсем не смотрел вправо.Как на самом деле было?на записи все же видео. Машина начинает маневр не убедившись что дорого, куда он разворачивается свободна, так как ему закрывал обзор джип. Зачем он начинал разворот не убедившись в отсутствии встречного транспорта?Но и мотоцикл мог двигаться не в левой полосе, а в правой, тем более она свободна, тогда его бы мог раньше увидеть водитель авто , затормозить высунув только морду и траектории не пересеклись. И еще не увидел у мотоцикла снижения скорости – видимо навык экстренного торможения у девочки не отработан, а Коля Выглазов об этом каждое мотозанятие по безопасной езде говорит. Да и страховки у девочки судя по всему нет – сегодня смотрауже вся просьбой помочь материально обвешана.Формально и по правде виноват авто, без сомнений, но мотоциклистка, тоже не особо много сделала для своей безопасности. Многие требуют от других аккуратного вождения и ответственности, забывая сначала сделать все от себя зависящее.Глупо сев на мотоцикл ехать и думать будто все вокруг будут правила соблюдать, внимательно в зеркала смотреть, не забывайте в какой стране живем и кто за рулем порой сидит.Слава богу регистратор случайный снял, опять же у мотоциклистам его видимо не оказалось.Не перестану повторять: Качественное обучениехорошая страховкаМоторегистраторыПолная экипировкаХрани бог барабанщика Юлю, дай ей душевных и физических сил перенести эти испытания.Дай бог она еще сыграет для нас на своих барабанах в на благотворительном концерте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения