MotoCommunity 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 видеорегистратора пострадавшей ВАЗ 2110. Причиной заноса стало разное покрытие на дороге. Попутная сторона покрыта гладким битумом, словно стеклом, а встречная шершавым асфальтом. При торможении левая сторона дороги имела более жесткое сцепление, чем правая. Из-за чего машину моментально развернуло поперек дороги. Так же причиной аварии стало плохие погодные условия. В аварии пострадало 6 машин. Погибших нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) наверное тут у тебя все же ирония была? )а если в серьез написал, то получается призываешь платить налоги, чтобы у нас вот так вот незаконно действовали "слуги" народа?Отчасти ирония. Я не заметил отсутствия законности в эвакуации этих хитровымудренных козлов. Просто, когда пытаются наказать подобных ушлёпков, они начинают выть, что дескать "само прилипло!!!111 дороги не чистят!!!111дедывоевале!!!111". А так, ориентировок на угон - да почти на любую марку и цвет. Номер не читаем - опппа, пробить не можем, доставим проверим при понятых. Всё, поехали. Пробили авто по прибытию - чисто. Выписали трояк за парковку и 6 тык за эвакуацию. Всё.Я лично, каждое утро чищу набережную от прилепленных на номера листочков. Прикинь, человек законопослушный, а ему какой то гад налепку прилепил. Вот за один проезд, набирается полный пакет всяких бумажек. А сзади паркон едет. Изменено 15 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) 126 вы на чем ездите, а то хонда кабина как то неопределенно. вы наверное каца начитались или департамент велосипедов вам мозги промыл, мне не жалко заплатить налог и за парковку, только вот загвоздка если я плачу то я должен знать за что я плачу, за содержание дорог, это каких, тех что в прошлом году асфальтировали а сейчас по ним не проехать? или за реагенты которые у меня на оконном отливе появились, хотя я на 2 этаже живу? или за плитку которую положили квалифицированные сцецы из средней азии? или за стоянку где даже авто не охраняется? если завтра кто нибудь сделает налог на проживание в москве мне его тоже надо платить, вы его тоже будете поддерживать и орать что в регионах места много? ПС для людей которые считают что ТН и плата за парковку это правильно и которые предлагают нам поискать другое место на глобусе, я предлагаю вам самим искать это место, а не указывать как мне жить. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) нет. При постановке штрафы никто не выписывает.Выписывают. При мне мужик оформлял прицеп с просроченными транзитами - писал штраф и объяснительную. Я сам живу за городом. Вчера ездил на "дальняк" во Владимирскую область, в Московской области дороги шикарные (ехали по Ярославке). Естественно все дороги идеальными быть не могут, но в общем я считаю что в среднем состояние от удовлетворительного до хорошего.Скатай к нам в Рязань. Только как в область въезжать будешь - смотри в оба! Да и вообще, прописывайте родственников-пенсионеров к нам в область, у нас для них одно ТС налогом не облагается. Изменено 15 июля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) 126 вы на чем ездите, а то хонда кабина как то неопределенно. Почему неопределённо?https://www.google.ru/search?q=honda+cabina&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=5lLkUbmFCK6v4QTYyYCgCA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=955Я уже написал, не хочешь платить ничего? Не выкабенивайся, как глист на сковородке. Купи чекушку и катайся не зная горя. вы наверное каца начитались или департамент велосипедов вам мозги промылЯ ещё до Каца и Ликсутова знал как жить правильно. Другие институты прошёл/ А тебе советую грамматику подучить в написании фамилий. только вот загвоздка если я плачу то я должен знать за что я плачуЗа владение транспортным средством. Неужели не ясно? за содержание дорог, это каких, тех что в прошлом году асфальтировали а сейчас по ним не проехать?Три вопроса:1. Какие это дороги в Москве, которые ремонтировали и по которым не проехать?2. Почему из-за этой проблемы, лично от тебя нет никаких жалоб никуда, кроме стонов тут? 3. ....? или за реагенты которые у меня на оконном отливе появились, хотя я на 2 этаже живу?Хоть в школе у меня и было 4 по физике, но даже я догадываюсь, что следы от реагентов на 2м этаже могут появиться только, если их разбрызгивали с этажей выше 3го. или за стоянку где даже авто не охраняется?А кто тебе _должен_ предоставлять эту стоянку? Или у нас с автомобилем в салоне это идёт по умолчанию? Твоя коробка - это твои проблемы. זדיין עם החרא הזה בעצמך, בני. налог на проживание в москве мне его тоже надо платить, вы его тоже будете поддерживать и орать что в регионах места много? Налог на недвижимость ты и так платишь. А коммуналку, которая по-твоему и так говно ты можешь не платить. Недолго правда. ПС для людей которые считают что ТН и плата за парковку это правильно и которые предлагают нам поискать другое место на глобусе, я предлагаю вам самим искать это место, а не указывать как мне жить.Я считаю, что ТН и плата за парковку - это правильно. И я рад, что теперь это будет так. Мне не придётся искать другое место на глобусе. Тебе здесь никто не указывает как жить. Ещё не хватало заниматься резьбой по калу, ага. Сам всё вскоре поймёшь. Изменено 15 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 126 жоский тролль,которого даже оспаривать лень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А не стукачок ли менторский?И почему всех заклинило на московских дорогах. Посмотрите трассу сыктывкар- Архангельск ( р 27 по моему) !!!Один из автомобилей , у меня , Toyota land cruiser80 на 37" ых колесиках и тд и.т.п. Я проехать не смог!Очень мало пишу в форумах но задрали писуны или писюны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 126 на дтп не выезжает, мотоцикла не имеет, по дтп не описывается. Это не тролль и даже ее один человек, это группа «провокатор»... Да ты батенька ещё и неуравновешенный организм: Давай продолжай дальше. Посмотрим чё у тебя за лапы.А не стукачок ли менторский? Нет. И почему всех заклинило на московских дорогах. Посмотрите трассу сыктывкар- Архангельск ( р 27 по моему) !!!Один из автомобилей , у меня , Toyota land cruiser80 на 37" ых колесиках и тд и.т.п. Я проехать не смог! Зачем так далеко людёй посылать?Здесь в ближайшем подмосковье всё можно увидеть.А в Волгограде, так вообще за полдня можно твой ЛК в клочья разнести и это в центре города.Только почему то в Волгограде все ездят на нормальных номерах. Не на транзитах. Впрочем, как и в Сыктывкаре и в Архангельске. Только в Москве жлобы себе позволяют гонзать на транзитах или вообще без номеров, имея при этом и хорошие дороги и неплохие доходы, в отличие от регионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здесь уже приелось , там утрированнееУжо 300 тык прошел - полет нормальный и Волгограде и Сыктывкаре, Мурманске , Надыме, на Алтае и много где ещеИ на транзитах и без гнз желобов хватает везде и чем южнее тем большеА про доходы населения знаю не по наслышке и про брошенные деревни , и про разрушенные животноводческие комплексы , брошенные воинские части , гниющую армейскую технику, в диких колличествах , а уж дорог , которые есть на картах, но нет в природе достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) У нас тут тоже платную парковку по улицам департамент велосипедов мутит.И это при том, что во всем районе два (!) паркинга, и мест на них нет даже ночью.Народ собрался и решил, что пока нормальных парковок не будет - платной на улицах тоже не будет. Ну и как результат... Знаки уже раза три вешали - изчезают куда-то... Якута, понятно, надо прокатывать на выборах, но голосовать все равно не за кого - ну не за Навального с Кацем в команде же? А митинги - срали на них наши власти. То, что делали мы или ребята в Пугачеве - сильно эффективнее по результату.Я считаю, что ТН и плата за парковку - это правильно. И я рад, что теперь это будет так. Мне не придётся искать другое место на глобусе. Тебе здесь никто не указывает как жить. Ещё не хватало заниматься резьбой по калу, ага. Сам всё вскоре поймёшь.В своем БЦ за парковку тоже платишь, или это на тебя не распространяется?А вот насчет налога - согласен, он нужен. Вопрос сколько и на что потом тратят. Изменено 16 июля, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения