Перейти к содержанию

помогите выбрать дрын, пжлст

Рекомендуемые сообщения

буду краток. девушка сдаёт на права.помогите выбрать дрын 250-400 кубов, классику, желательно поновее. пробывала мою фуру, для неё великоват ( вот. пробывал найти ватрушку, но у них какие-то года совсем древние. посоветуйте кто чего знает, плиз (желательно из основной четвёрки)

многовато 400, фуру не подымает она совсем ( она на ниньзю 250 кубов вроде засматриваеца. моё имхо 250 тыр за нулёвый 250-кубовый мот как-то дико, можно чё-та поинтереснее взять в такой ценовой категории. шершня мож 250-го. но их чё-та не видать на авто-ру, там 6 штук всего, самый свежый 2001 года 

В 15.07.2013 в 12:56, L0CUST сказал:

многовато 400, фуру не подымает она совсем ( она на ниньзю 250 кубов вроде засматриваеца. моё имхо 250 тыр за нулёвый 250-кубовый мот как-то дико, можно чё-та поинтереснее взять в такой ценовой категории. шершня мож 250-го. но их чё-та не видать на авто-ру, там 6 штук всего, самый свежый 2001 года 

Езжу на 250р 11 года (в плане сейчас уже 300р новая модель). Офигенный байк. Ну и массу и кобылы посмотри, он некоторым древним чесоткам конкуренцию вполне составит. Два горшка у него, инжектор. Легкий, узкий, красивый и свежий. Низкий по седлу, обе ноги на земле стоят у всех почти. Я пока даже менять не хочу - в городе выше крыши хватает, в пробках просто божественнен.

Если б.у. брать хороший вариант за 170-180тыр возьмешь. CBR видел 250 от хонды - не знаю как он едет, но по дизайну он сильно уныл кмк. Еще момент - нинки ликвидны. Ты ее продашь за неделю максимум и за почти те же деньги. Я когда покупал мониторил объявы - даже под конец сезона разлетались очень бойко.

Если бабла совсем жмёшь - есть SYM WOLF 250. Там один горшок, но он тоже легкий, красивый и современный. К SYM есть некоторые вопросы,в  основном к дилеру, но у нас ребята в SYM клубе в целом не жалуются...

В догонку - 170\180тыр это аппарат до 10к пробега и два-три года.

В 15.07.2013 в 13:09, Sanchez сказал:

Езжу на 250р 11 года (в плане сейчас уже 300р новая модель). Офигенный байк. Ну и массу и кобылы посмотри, он некоторым древним чесоткам конкуренцию вполне составит. Два горшка у него, инжектор. Легкий, узкий, красивый и свежий. Низкий по седлу, обе ноги на земле стоят у всех почти. Я пока даже менять не хочу - в городе выше крыши хватает, в пробках просто божественнен.

Если б.у. брать хороший вариант за 170-180тыр возьмешь. CBR видел 250 от хонды - не знаю как он едет, но по дизайну он сильно уныл кмк. Еще момент - нинки ликвидны. Ты ее продашь за неделю максимум и за почти те же деньги. Я когда покупал мониторил объявы - даже под конец сезона разлетались очень бойко.

Если бабла совсем жмёшь - есть SYM WOLF 250. Там один горшок, но он тоже легкий, красивый и современный. К SYM есть некоторые вопросы,в  основном к дилеру, но у нас ребята в SYM клубе в целом не жалуются...

В догонку - 170\180тыр это аппарат до 10к пробега и два-три года.

CBR250 тока подделки почему-то. я так понимаю меньше сем CBR600 взять не получится. ниньзя-250 я хз, хотелось бы спорт напоследок отложить. но если для девки больше ничего не найти...... с баблом проблем нет. но так как мот первый, нада чтобы его не жалко было (бредовое конешно понятие, но всё же)

В 15.07.2013 в 12:56, L0CUST сказал:

в смысле многовато....

проблема в поднимании мота, если его завалить? так это не проблема - это просто один раз надо научиться... надо - поможем. Девушки и харлеи поднимают, просто надо знать как это делать.

В 15.07.2013 в 13:48, Рыська сказал:

в смысле многовато....

проблема в поднимании мота, если его завалить? так это не проблема - это просто один раз надо научиться... надо - поможем. Девушки и харлеи поднимают, просто надо знать как это делать.

в буквальном. я ей свою фуру дал, она его 2 раза успешно положила ) двумя ногами с фуры до земли не достаёт. про подъём с земли вообще молчу.

так, подумали, решили что всё-таки ниньзя-250 норм вариант, тока их теперь фих найдёш (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...