Перейти к содержанию

15 июля 2013 11:50 ДТП, скутер/авто, пересечение Севастопольского пр-та и Балаклавского проспекта, на кругу, контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

начало тут

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5881&hl=

ДТП, скутер/авто, пересечение Севастопольского пр-та и Балаклавского проспекта, на кругу, контроль ситуации

Человека заступившегося за скутериста забрали в ОВД. Куда именно увезли неизвестно.по тел. 02 никакой информации не дают, говорят, что информации у них нет. Телефон не отвечает

Скутеристку подрезал а/м "Девятка", в которой находились ЛКН, проезжающий пилот заступился, в результате чего был избит. Побои снял, сейчас находится дома по адресу Северное Чертаново, 3кВ. Просил подъехать к нему и сделать видео о случившемся. Более подробная информация у Святослава, 89168396664.

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И я все никак не вкурю,где сам пилот и где нападавшие на него,а так же сама девочка,которую подрезали?

Думаю не стоит напоминать наше отношение друг к другу внутри мото-братства. Враг моих друзей - мой враг.

Думаю стоит напомнить, что в рамках программы мы решаем подобные вопросы в соответствии с законодательством РФ.

Вставлю свои 5 копеек - при чем тут Дельта, ситуация может измениться в считанные секунды, есть возможность - едем и выясняем все на месте, а нет - сидим и молча сочувствуем

Дельта не справочное бюро, в теме тел указан в конце концов

Миши на вас нет))

Изменено пользователем Nadenka

Парни, девченки, кто поедет к потерпевшему, отпишитесь плиз. Кроме дтп, заявление подавалось в полицию? зарегистрировали ли? Есть ли связь со свидетелем? Номерные знаки марка модел авто. Ну и вообще, что там случилось.

Ехал на велосипеде по Балаклавскому, получил сообщение, минут через 10-15 подъехал на круг и никого там не увидел.

Я и rabbi встречались с пострадавшим и его товарищем.Пока они будут действовать своими силами,если потребуется помощь МГ - скажут.Ситуация там достаточно однозначна и тянет на полноценное уголовное дело,дальнейшее развитие событий зависит от доблестных сотрудников правоохранительных органов.Ребята будут в этой теме сообщать о развитии событий.

Череп, сильно человек пострадал ? ТТП ? Cкутеристка написала заявление ?

И так появилось сообщение о факте конфликта с ЛКН, при этом подробности о том что именно произошло появились уже после того, как конфликт был исчерпан. Весь законный флуд мотограждан вроде: "Почему так поздно сообщили" или "Когда стало известно о конфликте" из темы удаляются модератором..

Вы хотите от Дельты информации?Так она все равно ее не дает и не отписывается на все вопросы.В третьем посте был указан телефон человека у которого имеется подробная информация.

И не надо нести ересь,про "Дельте, видимо, была установка, чтоб не писать и не пропускать подобного рода коменты, дабы не разжечь того, что итак горит".

К работе Дельты есть вопросы.И лично у меня накопилось немало.И,кстати, Дельта здесь не редактирует ничего,даже свои ошибки.

А если тема,в которой должна быть актуальная информация не будет модерироваться,то вы на 30 страниц разведете разговоров,что потом нужной информации не найти.Тем более,что данная тема была почищена спустя 3 часа после создания.

Тему в обсуждении может создать каждый.Почему вы этим не пользуйтесь?Лень?Зато,видимо, не лень понаписать миллион сообщений о редисках-модераторах.

Изменено пользователем Solaris

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...