Перейти к содержанию

15 июля 2013 11:50 ДТП, скутер/авто, пересечение Севастопольского пр-та и Балаклавского проспекта, на кругу, контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

цитата:

Далее: пока везли всех в отдел *Новые Черемушки* составили протокол, ЛКН отпустили, а Харлика повезли в травмпункт - где он снял побои ( два сломанных ребра ). Полицейские сказали, что мол если хочет, то пусть приезжает со справкой о побоях в ОВД и пишет заявление. На этом все разошлись. 

Слово побои тут абсолютно неуместно. Побои и легкие телесные тут не при чем. Сломанные ребра без повреждений внутренних органов - это телесные повреждения средней тяжести. Статья уже сажабельная в отличии от побоев. Со стороны полицаев халатность однозначно. И мететься то как раз имеет смысл - не очередных обезьян безмозглых ловить, а добиться наказания для полицаев, чтоб в следующий раз неповадно было.

Изменено пользователем Альф
  • Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Прошу подбирать слова и выражения которые не заденут чужие честь и достоинство.

Было бы чего задевать

Вести переговоры с ЛКН одному, это так же как тормозить автомобиль мотоциклом.

Мое скромное мнение.

Есть инструкция как вести себя прибыв на место ДТП, нужна инструкция - как вести себя если на месте ДТП ЛКН.

Те кто знает воспитание, религию ЛКН меня сразу поймут.

Принцип построения диалога с этими людьми может быть только с позиции силы (речь исключительно о том, что по крови и религии они признают только самцов более сильных себя (это может быть присутствие полиции, превосходящего количество МГ или любой другой физической угрозы для них). Разговаривать можно только в случае когда нас на месте больше чем их, до этого момента держаться отстранено, на расстоянии, никак и ни чем не провоцировать. Если вы один, ждите подкрепления. Их молодежь в последние годы очень плохо воспитана, разбалована и запутана, нужно это понять и иметь ввиду. (Войны, теракты, пропаганда крайнего исламизма и т.п.) Мое мнение, что ими пользуются и потому предлагаю нам быть прозорливее.

Я не разжигаю, не подбиваю и т.д., эти регионы в составе РФ и с этим нужно как-то жить, мы их не любим, они нас, это нормально потому что мы очень разные. Пользуйтесь Христианской, Православной позицией. Сдерживайтесь, не давайте животным инстинктам заслонить разум. Помните, с нами Бог, но искушать его своим неправильным поведением не нужно.

В том числе я не говорю, что нужно проехать мимо, ни в коем случае. НО - Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что я изменить не могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого!

Было бы чего задевать

Красным цветом отмечено замечание модератора на мои эпитеты в сторону сотрудников полиции. Авторские обозначения этих существ были в дальнейшем изменены на более удобоваримые.

Вести переговоры с ЛКН одному, это так же как тормозить автомобиль мотоциклом.

Мое скромное мнение.

Есть инструкция как вести себя прибыв на место ДТП, нужна инструкция - как вести себя если на месте ДТП ЛКН.

Те кто знает воспитание, религию ЛКН меня сразу поймут.

Принцип построения диалога с этими людьми может быть только с позиции силы (речь исключительно о том, что по крови и религии они признают только самцов более сильных себя (это может быть присутствие полиции, превосходящего количество МГ или любой другой физической угрозы для них). Разговаривать можно только в случае когда нас на месте больше чем их, до этого момента держаться отстранено, на расстоянии, никак и ни чем не провоцировать. Если вы один, ждите подкрепления. Их молодежь в последние годы очень плохо воспитана, разбалована и запутана, нужно это понять и иметь ввиду. (Войны, теракты, пропаганда крайнего исламизма и т.п.) Мое мнение, что ими пользуются и потому предлагаю нам быть прозорливее.

Я не разжигаю, не подбиваю и т.д., эти регионы в составе РФ и с этим нужно как-то жить, мы их не любим, они нас, это нормально потому что мы очень разные. Пользуйтесь Христианской, Православной позицией. Сдерживайтесь, не давайте животным инстинктам заслонить разум. Помните, с нами Бог, но искушать его своим неправильным поведением не нужно.

В том числе я не говорю, что нужно проехать мимо, ни в коем случае. НО - Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что я изменить не могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого!

Ну как ЛКН замечу что существуют разные ЛКН с разной религией. Есть даже православные ЛКН. Странно на первый взгляд но есть. Далее, про силу да согласен, про колличество нет. И один может быть сильным. Тут не вопрос физической силы, скорее вопрос внутреннего состояния, внутренней силы человека. На кавказе уважают Силу и.... справедливость. Правда полно всяких которые тока силу понимают. Но как правило это те кто дома регулярно отгребают а приехав сюда опериваются.

А по сути дела, чтото я так и не понял что да как. Если девка сама взяла денег и уехала то в чем проблема? а то что парняизбили, так это надо точно так же решать (ну в смысле как в библии -Битие определяет сознание человека)))

Поведение их определяет не религия а менталитет. Православные ЛКН с примерно таким же менталитетом. Вообще поведение типичное для них - сначала несколько человек избивают одного, а когда силы примерно сравнялись - спрятались в машине.

Истории про то как на Кавказе уважают справедливость я лично слышу уже очень давно. Но в реальности они уважают только силу.

а ничего что тут тема:
15 июля 2013 11:50 ДТП, скутер/авто, пересечение Севастопольского пр-та и Балаклавского проспекта, на кругу, контроль ситуации

а не о сортах ЛКН или какие ЛКН вам нравятся больше...

да если четтно мне фиолетово ЛКН, удмурты или буряты. тема о том как парня избили и уехали, кстати с попустительства определенных сотрудников. 

Поведение их определяет не религия а менталитет. Православные ЛКН с примерно таким же менталитетом. Вообще поведение типичное для них - сначала несколько человек избивают одного, а когда силы примерно сравнялись - спрятались в машине.

Истории про то как на Кавказе уважают справедливость я лично слышу уже очень давно. Но в реальности они уважают только силу.

не только ты, еще со времен Ермолова так говорили. Фраза по разному звучит,иногда - понимает лиш силу и уважает ее. В целом все верно. если человек или власть слаб то зачем его увжать? если полиционер берет деньги значит он слаб и его не уважают и тд.  А то что "для них типично" это все равно что сказать  "для русских типично нажратся как поросенок и валятся в собственных испражнениях" Если есть люди кто так делает это не значит что все так делают. Я видел примерно одинаково и тех о ком говорят что "толпой бьют" и тех кто "напивается как поросенок" причем это были как русские так и лкн и с той и с другой стороны.  Все это песни в пользу бедных. по факту если дело дошло до драки то бится нужно до конца. и если эти лкн (или любые другие) прячутся в машине или еще где то нужно было тупо снимать на камеру с коментариями об их трусости. и все. Как говорится если ты мужик то отвечай как мужик за свои дела и слова.  И еще, все рассуждения про кавказ будут пустой водой если вы не жили на этом самом кавказе. как в песне одной пелось, хоть поверьте хоть проверьте.. но в некоторых городах кавказа молодой девушке намного безопасней выйти поздно на улицу одной чем в большинстве городов нашей страны в т.ч Москве.

а ничего что тут тема:

а не о сортах ЛКН или какие ЛКН вам нравятся больше...

да если четтно мне фиолетово ЛКН, удмурты или буряты. тема о том как парня избили и уехали, кстати с попустительства определенных сотрудников. 

прошу прощения за флуд.

Найти  этих уродов и тупо по законом ветхого завета. и все.

Сегодня утром Харлик поехал писать заявление. Эти двое уже ждали его там и очень просили этого не делать ( просили прощения и обещали больше так не поступать). Харлик сжалился (ну это уже его дело) и не стал писать заявление. Но честно их предупредил, что они стоят на заметке и за дальнейшее развитие событий он ответственности не несет перед ними. Как я и обещал выкладываю инфу по авто ВАЗ 2109 древнего года выпуска Вишневого цвета А586КН, 01 регион. Собственно говоря мое смотрение на мир, то надо было писать заявление. Но что сделано, то сделано. Просто имейте ввиду что и как делают ДПС и ППС. И такие случаи надо регистрировать в любом случае. Собрать в последствии кипу этих самых происшествий и с подписями всех не равнодушных идти в высшие инстанции. И поставить перед фактом *Или вы решаете этот вопрос или мы!!!*

Еще раз повторяю,что для обсуждения,трепа и флуда есть соответствующие разделы.Создайте там тему и никто вам мешать не будет.

Что мешало создать отдельную тему для обсуждения?

Раздел про 'звонки,поступившие на оперативный телефон' чистился от флуда всегда и так и будет дальше.

Так мы вроде в "обсуждении" и находимся!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...