не русский 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня утром Харлик поехал писать заявление. Эти двое уже ждали его там и очень просили этого не делать ( просили прощения и обещали больше так не поступать). Харлик сжалился (ну это уже его дело) и не стал писать заявление. Но честно их предупредил, что они стоят на заметке и за дальнейшее развитие событий он ответственности не несет перед ними. Как я и обещал выкладываю инфу по авто ВАЗ 2109 древнего года выпуска Вишневого цвета А586КН, 01 регион. Собственно говоря мое смотрение на мир, то надо было писать заявление. Но что сделано, то сделано. Просто имейте ввиду что и как делают ДПС и ППС. И такие случаи надо регистрировать в любом случае. Собрать в последствии кипу этих самых происшествий и с подписями всех не равнодушных идти в высшие инстанции. И поставить перед фактом *Или вы решаете этот вопрос или мы!!!*печально. хотя может там малолетки какие нибудь тупые, которые и так об....ись. но в любом случае вот так вот, без наказанно, за просто так отпускать за такое не гуд. Хоть как нибудь но наказать надо было. Хотяб чтоб мот заправили чтоли. Следить ведь не получится за ними, осознали или претворялисиь, ди гадай теперь. Добро должно быть с кулаками, безкомпромисным, неизбежным. Кстати надеюсь кто нибудь раскажит что всетаки было у них с девочкой? или я не так понял. а то получается, стоит девочка возле мота и плачет а они были в машине? что они там делали? как парня пинать тогда начали? Разъясните кто нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Aeternus Прочитайте правила форума и постарайтесь их придерживаться.Придерживаюсь. Если что-то нарушил, дайте ссылку на мануал или цитату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Харлик видно добрый человек. Ему решать, конечно. В целом все верно. если человек или власть слаб то зачем его увжать? если полиционер берет деньги значит он слаб и его не уважают и тд.И вправду. Зачем уважать пожилых людей, на Кавказе за неуважение к старикам их родня на куски разорвет, а тут можно, тут никто ничего не сделает. То же самое с девушками. И в этом случае - байкер вступившийся за девушку по сути прав, но что толку если он один а их несколько - отпинали его и все. Кавказский менталитет. Уважают только силу. Среди русских такие звери тоже есть, взять хотя бы того отморозка с травматом и кастетом, но у выходцев с Кавказа это массовое явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Харлик видно добрый человек. Ему решать, конечно. И вправду. Зачем уважать пожилых людей, на Кавказе за неуважение к старикам их родня на куски разорвет, а тут можно, тут никто ничего не сделает. То же самое с девушками. И в этом случае - байкер вступившийся за девушку по сути прав, но что толку если он один а их несколько - отпинали его и все. Кавказский менталитет. Уважают только силу. Среди русских такие звери тоже есть, взять хотя бы того отморозка с травматом и кастетом, но у выходцев с Кавказа это массовое явление.ну эти слова можно по разному трактовать, но не так как ты. Сложно объяснить. Слабость не подразумевается как уровень физического развития,а как уровень того что у тебя внутри. как пример это бой двух спортсменов. важно не только как ты выйграл а так же как проиграл. боролся ли до конца, приложил ли все силы для победы. В общем сложно объяснить. К тому же как я говорил много исключений. я знаю кучу примеров когда лкн (даже друзьями считал их) при первом кипише сбежали с поля драки(жесткой и не равной) а русский дрищ который просто знал меня встал рядом(ему правда наваляли) так я естественно его буду уважать каким бы он слабым небыл.Могу сказать одну пословицу которую мне говорил один препод, 99% людей ее не поймут, сам не понимал до определенного времени, так вот "ты хоть х...й со...и а шею мыть надо" Прошу прощения у админов за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Слился пишется короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Слился пишется короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "Харлик сжалился (ну это уже его дело) и не стал писать заявление."Конечно, его личное дело. Но, не подкати на помощь пара байкеров,они бы его не пожалели. Как не жалели девушку на скутере, пока он не заступился.И итог всего этого грустный, безнаказанность, т.к. гости 01 региона порешали вопросы со всеми.Не думаю, что они испугались и сделали выводы. Скорее наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "Харлик сжалился (ну это уже его дело) и не стал писать заявление."Конечно, его личное дело. Но, не подкати на помощь пара байкеров,они бы его не пожалели. Как не жалели девушку на скутере, пока он не заступился.И итог всего этого грустный, безнаказанность, т.к. гости 01 региона порешали вопросы со всеми.Не думаю, что они испугались и сделали выводы. Скорее наоборот.конечно,если они совсем без мозгов, то повторят подобное снова. но,думаю,у них должен этот случай всплывать в памяти. что у них в голове нам не известно,но не просто же так они с самого утра его у отделения ждали. чуяли чем дело пахнет, и как эта вонь может перерасти в большие неприятности. главное с какими мыслями они оттуда ушли. либо,что повезло,что так выкрутились. либо, что и в следующий раз все сойдет с рук. будем надеяться на лучшее. но,к сожалению,второй вариант больше отдает реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Свят,зря,ох зря Антон так поступил!!!Я разочарован...Эти твари продолжат себя вести так же!!!Они доброту принимают за слабость!!!Жалость Харлика 99% выльется в ещё одну такую плачущую скутеристочку.Пока не поздно,пусть всё же напишет заявление!Данное этим мразям обещание не имеет силы - животные слов не понимают.Пусть Антон ещё раз крепко подумает,мы рассчитываем на его силу воли.Но в любом случае ему скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нельзя такие вещи спускать на тормозах или наказывать по закону или рублем иначе у них вырабатывается инстинкт избил человека, извинился и ничего не будет, потом ситуация повторяется еще и еще а потом можно и не извинятся...а потом недоумение а почему все кричат и требуют наказать?раньше то прокатывало просто извиниться... Я когда с гопотой поссорился мне тоже некоторые люди говорили простить и тд. Пока не выяснил что на счету этой компании уже минимум 9 избитых и все так же а че ну ладно я же живой, само заживет и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти