dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я считаю, не надо уже заявку писать на драчунов. Надо на дпсников писать однозначно. Это безобразие. А с драчунами забить стрелу, чисто на кулачках. Договорится с омном ( выход есть, можно попробывать сначала) что бы те приехали и забрали драчунов, нарушающих договлренность и разрешить данный конфликт стенкой на стенку. Опять же, конфликт не на почве рассовой не приязни а именно доведение инцидента до логичесского завершения. Отхватим сами, грошь нам цена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это наивно и смешно. Не надо было было одному идти писать заявление. Сейчас эти типы смеются "сели на уши лоху, и ппсников развели, лошары конченые". При этом все понимают, что это звучало "да братан, ты пойми, да ты молодец вообще, уважуха что вписался за эту шмару" с рукопожатиями и обнимашками. Но смысл не меняется. Все равно это смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мдааа.... Я куею с товарища Харлика!Промолчу далее ибо модераторам не понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Очевидно, что действия ИДПС неправомерны. При отсутствии ДТП и наличии признаков правонарушения, выходящего за рамки их компетенции они были ОБЯЗАНЫ принять меры к задержанию участников конфликта для передачи в ОВД и дальнейшего выяснения обстоятельств. При невозможности - вызвать наряд. Собственно из-за неисполнения ими своих обязанностей ситуация выливается в дело частного обвинегия с минимальной перспективой наказания маргинальных уродов. Если есть возможность идентификации ИДПС, надо идти на прием к помощнику прокурора с письменной заявой на них. Тогда есть шанс, что наказать хотя бы ИДПС. Вообще бездействие "органов" всех уровней приводит к такому: "Группа мужчин до смерти забила водителя иномарки, ставшего участником ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажирка, сообщает «Интерфакс».ДТП произошло поздним вечером 14 июля на автодороге Находка — Лазо в районе села Фроловка. Легковой автомобиль Toyota Crown на встречной полосе в лобовую столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами, но врачам реанимации спасти ее не удалось.«К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти», - говорится на сайте Управления МВД России по Приморскому краю.В настоящее время устанавливаются личности участников избиения, ведется их розыск. «Газета.Ru» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Scorp , "но не просто же так они с самого утра его у отделения ждали"Конечно, не прочто так, догадываюсь, что кто-то предупредил их и научил как надо делать.Не в коем случае не хочу бросить тень на представителей власти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все, ветку можно закрывать. Конфликт исчерпан. Мы можем здесь еще долго из пустого в порожнее переливать. Я так понял, что Президент клуба проявил жалость и сострадание к подонкам? Святослав можно хотя бы узнать во сколько были оценены "жалость и сострадание"? Это так для интереса. Осуждать или не осуждать - пустое. Человек сделал выбор, и это его выбор, а не наш, или еще чей- то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Все, ветку можно закрывать. Конфликт исчерпан. Мы можем здесь еще долго из пустого в порожнее переливать. Я так понял, что Президент клуба проявил жалость и сострадание к подонкам? Святослав можно хотя бы узнать во сколько были оценены "жалость и сострадание"? Это так для интереса.Осуждать или не осуждать - пустое. Человек сделал выбор, и это его выбор, а не наш, или еще чей- то.Володь,да ты пойми,что сегодняшняя доброта Антона в будущем может запросто вылиться в проблемы для кого-то другого!!!Эти животные остались безнаказанными и это им только вселит уверенность в то,что в подобных ситуациях можно себя вести точно так же и им ничего за это не будет.И своему стаду они расскажут,как избили мотоциклиста и он "схавал" это.Ты думаешь после этого эти овцеснощатели будут нас больше уважать на дороге? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если есть возможность идентификации ИДПС, надо идти на прием к помощнику прокурора с письменной заявой на них. Тогда есть шанс, что наказать хотя бы ИДПС.и что написать в заяве? плохие люди меня избили на глазах идпс, но плохих людей я простил и заяву писать не буду, а вот иДПС накажите... имхо тему закрыть. тк конфликт исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Выше правильно написали, поздно уже. Надо было все вопросы (заява, бабло, стрела и тд) сразу решать. А теперь к сожалению усе. На будущее если кто столкнется с подобным все вопросы решайте сразу. Вообще все. И если забиваете стрелу то сразу забирайте у них документы, иначе не приедут. Эт я вам как ЛКН говорю. Тут ситуация такая, их задача припасть на уши красиво и отделатся по легкому. И какэто не печально но 90% что они теперь будут раск4азывать всем как лоха московского развели. Так что будьте бдительны, умейте отличать в беседе правду от развода. А так вообще да, тема закрыта. Поезд ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все, ветку можно закрывать. Конфликт исчерпан. Мы можем здесь еще долго из пустого в порожнее переливать. Я так понял, что Президент клуба проявил жалость и сострадание к подонкам? Святослав можно хотя бы узнать во сколько были оценены "жалость и сострадание"? Это так для интереса.Осуждать или не осуждать - пустое. Человек сделал выбор, и это его выбор, а не наш, или еще чей- то.Да, Антоха наказал их рублем! Сумму здесь я озвучивать не буду - если интересно звони. Володь,да ты пойми,что сегодняшняя доброта Антона в будущем может запросто вылиться в проблемы для кого-то другого!!!Эти животные остались безнаказанными и это им только вселит уверенность в то,что в подобных ситуациях можно себя вести точно так же и им ничего за это не будет.И своему стаду они расскажут,как избили мотоциклиста и он "схавал" это.Ты думаешь после этого эти овцеснощатели будут нас больше уважать на дороге? Они были предупреждены, что хоть их и наказали рублем, то это не говорит о том, что мы об этом забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти