dimanche 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 рублём.. ну да, дядь, а потом также "рублём" эти выблядки откупятся от изнасилования, убийства и прочего... ну-ну."как же херово в раиссе живётся!!(С) отчего бы вдруг?...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Они были предупреждены, что хоть их и наказали рублем, то это не говорит о том, что мы об этом забыли.рубль, он бесконечен, дружыще. а память это до первой попойки. хреновое начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот сидел читал читал до того момента как увидел про "рубль"Меня аж затрясло,как ваш Харлей мог так поступить,пошел на поводу у ЛКНгрошь ему цена после таких поступков.Его купили,а не он наказал рублем.Вот уж недумал, что байкеры продажныДенег чтоль не хватает аль просто струсил заяву писать,не поверю что пожалел несчастных!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 плиз закройте тему. кроме срача тут все равно ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, Антоха наказал их рублем! Сумму здесь я озвучивать не буду - если интересно звони. Они были предупреждены, что хоть их и наказали рублем, то это не говорит о том, что мы об этом забыли."Наказали","предупреждены", да хорош уж из слива подвиг рисовать. Так недалеко "жену изнасиловали, но я им билет одноразовый в метро порвал и сказал, чтоб они больше так не делали, пусть знают с кем связываться". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Наказать рублем, в данном случае, все равно, что поощрить их звериную модель поведения. Дизреспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хотел отписать,что есть возможность держать в ОВД дело под контролем,дочитал до конца и понял,что никакой контроль никому не нужен.Плюсую к посту про изнасилованную жену,закрывайте тему,позор,иначе не скажешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотти 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Харлик, можешь еще выкрутиться и сохранить лицо. Деньги взял-теперь пиши заявление, кто тебе мешает. Это будет по-кавказски, лохами станут они а не ты. А вообще интересно сколько дали, с одного моего знакомого )) пару лет назад менты сняли соточку Изменено 18 июля, 2013 пользователем Мотти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти