Перейти к содержанию

15 июля 2013 11:50 ДТП, скутер/авто, пересечение Севастопольского пр-та и Балаклавского проспекта, на кругу, контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что ошибаюсь, но мне кажется что определнные силы могли найти рычаги воздействия на данный проект в интересах неких важных персон.

Отсыпьте мне,пожалуйста,я тоже такой незамутненный разум хочу иметь. Изменено пользователем Solaris
  • Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У потерпевшего сломаны два ребра. Ударом в лицо его повалили на землю, а дальше избивали ногами. Во время преступления остановился байкер, а потом начали останавливаться другие Мотобратья, преступники закрылись в машине. ++++++ пригласили девушку к себе в машину, там же сидели горбоносые "братья наши меньшие". Девушка вышла из государственной машины в которой сидели представители власти и государства роисского ( от слова Роиссия) где горбоносые в присутствии "новой Полиции" финансово урегулировали все вопросы с девчушкой. Важно: столкновения с девушкой не было!!! Что урегулировали чурки? Это остается вопросом!. "7% в форме" не стали вызывать ППС, а предложили потерпевшему написать заявление, причем завтра! Из чего лично я делаю вывод, что Полицейские инспектора дорожного регулирования получили на мохнатую лапку. Номера и фамилии "7% в форме" у потерпевшего есть, гос. номер Адыгейских сырков тоже имеется.

Для модераторов ( дисклеймер ): Я не разжигаю межнациональную рознь, я описываю факты! Рознь разжигает государственная машина в лице морально опущенных человеков в новенькой постреформистской форме со старым содержанием, которые "гордо" именуются Правоохранителями!

Прошу подбирать слова и выражения которые не заденут чужие честь и достоинство.

Изменено пользователем rabbi

Не понял, так ей денег в машине дали и все утрясли или все же она будет заявление ментам писать?

потерпевший, в принципе, может вызвать к себе СОГ... а вообще- если он фиксировал побои, из медучреждения должны были в полицию сообщить...

Понятно. Если дело двинется, то ее как свидетельницу вызывать будут. Главное чтоб ее чурбаны не зашугали. 

А еще по Конституции РФ, ГК РФ, по ФЗ "О полиции", по закону "Об оперативно-розыскной деятельности" должны... Должны, Андрюха, только мы, а у них есть Право! Привыкай ;) Как нога?( ответ в личку)

А еще по Конституции РФ, ГК РФ, по ФЗ "О полиции", по закону "Об оперативно-розыскной деятельности" должны... Должны, Андрюха, только мы, а у них есть Право! Привыкай ;) Как нога?( ответ в личку)

Володь, сам знаешь, я в курсе... однако поделать ничего мы не можем...

Это форум, на котором каждый волен писать. А модерировать и убирать посты в которых нет оскарблений, не нормативной лексики и чего-либо другого противоречащего правилам форума не правильно. Иначе это уже не форум, а телевидение или желтая пресса в которых "модераторы" решают, что пропускать, а что нет.

Дисплеймер внизу на красном фоне: "Сетевое издание "Мотограждане", свидетельство о регистрации СМИ ..." Здесь необходимо учитывать несколько аспектов! С одной стороны мы не должны своими эмоциональными высказываниями ставить под удар программу, с другой стороны смысл программы "оказание помощи мотоциклистам на дороге" очень обширен. И разумеется мы лишь отражение настроений в обществе. Держа это всегда в подсознании надо попытаться найти золотую середину. Я полностью согласен и благодарен, что модераторы почистили мои посты с выражопываниями типа " черножопые твари", мне не совсем понятно ( пока), почему потерли другие, на мой взгляд безобидные вопросы. Но! Если потерли, то значит на то были причины! Насколько эти причины были вескими, я выясню либо в личке, либо при встрече и возможно изменю свое мнение, или же наоборот укреплюсь в нем! НО не буду делать этого здесь!

Огромное спасибо ребятам, которые шерстят наши посты на предмет не цензурных (или околоцензурных) выражопований! Ну вот такие мы эмоционально неуравновешенные, простите нас! Зато мы хорошие!!! Solaris, не надо затуманивать сознание, реальный мир интереснее, хотя и натужнее ;) это я про : "Отсыпьте мне,пожалуйста,я тоже такой незамутненный разум хочу иметь"

Изменено пользователем rabbi

Доброй ночи, извиняюсь, что так поздно, но только вернулся домой.

Суть происшедшего : Антон (Харлей) утром - примерно в 8.00 утра, двигался в сторону м. Калужская по Балаклавскому проспекту и на пересечении с Севастопольским проспектом ( на кругу ) увидел, что на обочине стоит девушка вся в слезах рядом со скутером. Подойдя к ней он поинтересовался *Что мол случилось?* Она ответила, что некоторое количество времени ЛКН на  ВАЗ 2109 (номер пропишу завтра) 01 регион, жали ее к обочине и в итоге остановили, чего точно они от нее хотели выяснить не удалось. Харлей подошел к машине и завел разговор на тему, что давайте мирно разойдемся и всем будет хорошо, они ответили, что согласны и в этот момент Харлей получил смачно по лицу, что аж упал. Они начали бить его ногами и в этот момент проезжали два байкера и остановились. Увидев как говорится подкрепление - ЛКН тут же ретировались в машину и там закрылись. После подъехали еще 3-4 байкера. Вызвали полицию. ЛКН до приезда полиции из машины не высовывались. Этих двоих посадили в машину, куда позвали и девушку. Итог : Девушка претензий больше не имеет, так как они ей заплатили и извинились, и она уехала.

Далее: пока везли всех в отдел *Новые Черемушки* составили протокол, ЛКН отпустили, а Харлика повезли в травмпункт - где он снял побои ( два сломанных ребра ). Полицейские сказали, что мол если хочет, то пусть приезжает со справкой о побоях в ОВД и пишет заявление. На этом все разошлись. 

Если есть вопросы звоните отвечу почти в любой момент 8 916 839 66 64 - Свят или Святой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...