Перейти к содержанию

15 июля 2013 11:50 ДТП, скутер/авто, пересечение Севастопольского пр-та и Балаклавского проспекта, на кругу, контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

А я считаю, не надо уже заявку писать на драчунов. Надо на дпсников писать однозначно. Это безобразие. А с драчунами забить стрелу, чисто на кулачках. Договорится с омном ( выход есть, можно попробывать сначала) что бы те приехали и забрали драчунов, нарушающих договлренность и разрешить данный конфликт стенкой на стенку. Опять же, конфликт не на почве рассовой не приязни а именно доведение инцидента до логичесского завершения. Отхватим сами, грошь нам цена...

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это наивно и смешно. Не надо было было одному идти писать заявление. Сейчас эти типы смеются "сели на уши лоху, и ппсников развели, лошары конченые". При этом все понимают, что это звучало "да братан, ты пойми, да ты молодец вообще, уважуха что вписался за эту шмару" с рукопожатиями и обнимашками. Но смысл не меняется. Все равно это смешно.

Очевидно, что действия ИДПС неправомерны. При отсутствии ДТП и наличии признаков правонарушения, выходящего за рамки их компетенции они были ОБЯЗАНЫ принять меры к задержанию участников конфликта для передачи в ОВД и дальнейшего выяснения обстоятельств. При невозможности - вызвать наряд. Собственно из-за неисполнения ими своих обязанностей ситуация выливается в дело частного обвинегия с минимальной перспективой наказания маргинальных уродов. Если есть возможность идентификации ИДПС, надо идти на прием к помощнику прокурора с письменной заявой на них. Тогда есть шанс, что наказать хотя бы ИДПС. Вообще бездействие "органов" всех уровней приводит к такому:

"Группа мужчин до смерти забила водителя иномарки, ставшего участником ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажирка, сообщает «Интерфакс».ДТП произошло поздним вечером 14 июля на автодороге Находка — Лазо в районе села Фроловка. Легковой автомобиль Toyota Crown на встречной полосе в лобовую столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами, но врачам реанимации спасти ее не удалось.«К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти», - говорится на сайте Управления МВД России по Приморскому краю.В настоящее время устанавливаются личности участников избиения, ведется их розыск. «Газета.Ru»

Scorp , "но не просто же так они с самого утра его у отделения ждали"

Конечно, не прочто так, догадываюсь, что кто-то предупредил их и научил как надо делать.

Не в коем случае не хочу бросить тень на представителей власти :)

Все, ветку можно закрывать. Конфликт исчерпан. Мы можем здесь еще долго из пустого в порожнее переливать. Я так понял, что Президент клуба проявил жалость и сострадание к подонкам? Святослав можно хотя бы узнать во сколько были оценены "жалость и сострадание"? Это так для интереса.

Осуждать или не осуждать - пустое. Человек сделал выбор, и это его выбор, а не наш, или еще чей- то.

Все, ветку можно закрывать. Конфликт исчерпан. Мы можем здесь еще долго из пустого в порожнее переливать. Я так понял, что Президент клуба проявил жалость и сострадание к подонкам? Святослав можно хотя бы узнать во сколько были оценены "жалость и сострадание"? Это так для интереса.

Осуждать или не осуждать - пустое. Человек сделал выбор, и это его выбор, а не наш, или еще чей- то.

Володь,да ты пойми,что сегодняшняя доброта Антона в будущем может запросто вылиться в проблемы для кого-то другого!!!Эти животные остались безнаказанными и это им только вселит уверенность в то,что в подобных ситуациях можно себя вести точно так же и им ничего за это не будет.И своему стаду они расскажут,как избили мотоциклиста  и он "схавал" это.Ты думаешь после этого эти овцеснощатели будут нас больше уважать на дороге? 

Изменено пользователем Череп

Если есть возможность идентификации ИДПС, надо идти на прием к помощнику прокурора с письменной заявой на них. Тогда есть шанс, что наказать хотя бы ИДПС.

и что написать в заяве? плохие люди меня избили на глазах идпс, но плохих людей я простил и заяву писать не буду, а вот иДПС накажите...

имхо тему закрыть. тк конфликт исчерпан.

Выше правильно написали, поздно уже. Надо было все вопросы (заява, бабло, стрела и тд) сразу решать. А теперь к сожалению усе. На будущее если кто столкнется с подобным все вопросы решайте сразу. Вообще все. И если забиваете стрелу то сразу забирайте у них документы, иначе не приедут. Эт я вам как ЛКН говорю. Тут ситуация такая, их задача припасть на уши  красиво и отделатся по легкому. И какэто не печально но 90% что они теперь будут раск4азывать всем как лоха московского развели. Так что будьте бдительны, умейте отличать в беседе правду от развода. А так вообще да, тема закрыта. Поезд ушел.

Да, Антоха наказал их рублем! Сумму здесь я озвучивать не буду - если интересно звони.

Володь,да ты пойми,что сегодняшняя доброта Антона в будущем может запросто вылиться в проблемы для кого-то другого!!!Эти животные остались безнаказанными и это им только вселит уверенность в то,что в подобных ситуациях можно себя вести точно так же и им ничего за это не будет.И своему стаду они расскажут,как избили мотоциклиста  и он "схавал" это.Ты думаешь после этого эти овцеснощатели будут нас больше уважать на дороге? 

Они были предупреждены, что хоть их и наказали рублем, то это не говорит о том, что мы об этом забыли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...