Перейти к содержанию

Рельсы на шоссейной.

Рекомендуемые сообщения

блин.. проезжаю все рельсы до 100км-ч, а если без пассажира могу и более, ниразу не упал, но 1 раз колесо шлифануло при повороте с рельс налево (ордженикидзе-профсоюзная в область) - вообще не испытываю НИКАКИХ неудобств. может стОит навык приобретать?? ну видишь рельсы - не газовать там например, накатом как то...

ну или резина можт говно? не стОит брать кинг тайр какойнить (на кинг-тайре я тож не падал)

как ябеды ей богу. в половине страны отсутствует асфальт в как таковой и грейдеру люди радуются..

(кстати по всем рельсам из этой темы я проезжал по 100500 раз. к списку могу дополнить сигнальный проезд, там рельсы тож под углом небольшим)

Изменено пользователем MORO(111)
  • Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

+1 к рельсам на Шоссейной :))) в изменение ситуации не верим, потому выбираем маршруты объезда )) если больше никак, вариант один - вышел из поворота, открутил бодро, чтобы разрыв образовался между тобой и теми, кто сзади из этого же поворота выезжает на машинах, перед рельсами сбросить маскимально, выбрать угол атаки ближе к разделительной (ну или как минимум от середины полосы) и пересекать по направлению к правой обочине. Если будет что подписать - участвуем :)

Ну или под прикрытием автобуса тоже самое делаем :)

В общем стремное место... приходится постоянно придумывать как бы не сбили и как бы самому не разложиться.

Моро, вы постоянно выпячиваете какой вы крутой ездун. Уже не в первый раз замечаю. Я рад за вас.

С другой стороны, у вас в голове хотя бы на секунду не возникала мысль, что если только в этой теме отписалось человек 10, что раскладывались на этих рельсах(а это далеко не самое оживленное место Москвы), то может быть все же не все так с ними просто?

Или, по вашему, никто кроме вас ездить не умеет?

на самом деле этот переезд еще не самый ахтунг

Там главная засада именно в том, что они идут под 30 градусов к дороге и торчат из нее прилично(сейчас уже не так страшно как до ремонта, всего сантиметр, но скоро разобьют). Там в свое время на машине по рулю било как кувалдой, если скорость не сбросить, про мот и не говорю.

Ну и загуглите разницу трамвайных и жд рельс.

Моро, вы постоянно выпячиваете какой вы крутой ездун. Уже не в первый раз замечаю. Я рад за вас.

С другой стороны, у вас в голове хотя бы на секунду не возникала мысль, что если только в этой теме отписалось человек 10, что раскладывались на этих рельсах(а это далеко не самое оживленное место Москвы), то может быть все же не все так с ними просто?

видимо не умеют :)

навыков не хватает. :)

пойду приобретать

блин.. проезжаю все рельсы до 100км-ч, а если без пассажира могу и более, ниразу не упал, но 1 раз колесо шлифануло при повороте с 

Конкретно по рельсам из этой темы 100 не проедешь. И 60 тоже.  Какой, нафиг, навык и резина, если они железнодорожные и  к дороге идут под углом 30 градусов?

уважаемый, вы не поняли суть моего поста. я про то что может стОило бы потренироваться переезжать препядствия такого типа? в жизни то палюбас пригодится, с газелей и с мусорных машин валится бог весть что на дорогу порой, нужно быть готовым на мой взгляд. я же не советую учиться перескакивать бревна пол метра в диаметре))

просто для меня (и многих-многих!!!) это вообще элементарная элементарщина и не понимаю, отчего у народа такая паника перед этими заклятыми рельсами? я ни в коем разе не хвалюсь, но разницы между ездой по снятому асфальту/ровному грейдеру/нормальному асфальту и разбитому асфальту я особо не замечаю и ни в коем разе не строю из этого проблемы.

Конкретно по рельсам из этой темы 100 не проедешь. И 60 тоже.  Какой, нафиг, навык и резина, если они железнодорожные и  к дороге идут под углом 30 градусов?

вызов принят))

просто для меня (и многих-многих!!!) это вообще элементарная элементарщина и не понимаю, отчего у народа такая паника перед этими заклятыми рельсами? я ни в коем разе не хвалюсь, но разницы между ездой по снятому асфальту/ровному грейдеру/нормальному асфальту и разбитому асфальту я особо не замечаю и ни в коем разе не строю из этого проблемы.

Паника не перед рельсами. Мы все по Москве е А конкретно перед этими. Законы физики никто не отменял. Если высокий рельс с жолобком (железнодорожное колесо помнишь как устроено? Опорный рельс и внизу такой желобок) под углом 30 градусов лежит его можно пересечь безопасно лишь под углом, близким к прямому. Но характер дороги не позволяет это сделать, разве что если дорога совсем пустая. Потмоу как надо пересечь ее из левого ряда в правый почти под прямым углом.

I вызов принят))

Я эту тему создал, чтобы там больше люди не падали, а не для того чтобы там стопудово упал еще один.
просто для меня (и многих-многих!!!) это вообще элементарная элементарщина и не понимаю, отчего у народа такая паника перед этими заклятыми рельсами? 

Чукча писатель?

Нет никакой паники, есть, &%я, рельсы железнодорожного профиля, торчащие на 5 сантиметров из асфальта, на однополосной дороге, идущие под 20-30 градусов к направлению движения. И будь ты хоть сто раз мега мотоциклист там просто физически невозможно проехать прямо и на скорости. Разве что на кроссовой резине.

Недавно сделали ремонт и стало гораздо легче - не так сильно они из асфальта торчат, но к следующему сезону ситуация вернется к прежнему.

Что-же касается "многих-многих", то в этом топике почему то собрались те, кто там раскладывался(и их много) и двое, для которых это "элементарщина", хотя они там ни разу не ездили.

вызов принят))

Октябрь, как раз подразбить должны. После дождичка.

Паника не перед рельсами. Мы все по Москве е А конкретно перед этими. Законы физики никто не отменял. Если высокий рельс с жолобком (железнодорожное колесо помнишь как устроено? Опорный рельс и внизу такой желобок) под углом 30 градусов лежит его можно пересечь безопасно лишь под углом, близким к прямому. Но характер дороги не позволяет это сделать, разве что если дорога совсем пустая. Потмоу как надо пересечь ее из левого ряда в правый почти под прямым углом.

I вызов принят))

Я эту тему создал, чтобы там больше люди не падали, а не для того чтобы там стопудово упал еще один.

ДА-да, там суть в том что надо встать ближе к центру и под углом пересечь рельсы двигаясь к обочине, а там как бы едут и зачастую быстрее тебя, есть риск быть сбитым машиной опережающей справа. Далее после первых рельс надо обратно  перестроиться к разделительной, а там  тоже едет ряд(хоть дорога и однополосная) и тоже быстрее тебя. И снова пересекаем вторые рельсы по направлению к обочине и снова подрезаем ряд машин... как-то так.

Падают там постоянно уже много лет. Причем даже те кто уже 100500 раз проезжали и знают это место и вроде бы как бы готовы.Говорил с теми кто падал, все как один говорили, что прежде чем понимали что происходит уже катились по асфальту. и ситуации у всех примерно одинаковые. 

Частая причина , пересекал рельсы под безопасным углом, справа водитель не пропустил, мотоциклист слегка повернул руль влево, чтобы избежать столкновения с водителем, и заднее колесо уехало прежде чем что-то успел осознать и предпринять.

Октябрь, как раз подразбить должны. После дождичка.

Ага, я бы тоже подъехал поглядел на это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...