Sanchez 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В итоге организовывается соревнование "Кто проедет данный участок на максимальной скорости?" Какие типы мотов рассматриваются?) Эндурка на зубастой резине проскочит без проблем, все остальные - welcome, если пластик черезчур новым и гламурным кажется и к дождю ничего в теле еще не ноет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во-первых, там 2 тоннеля, во-вторых - многие едут с Южнопортовой/Волгоградки.Тот туннель, про который речь - односторонний. Там только в одну сторону едут, с Иловайской. Плакат перед туннелем не сработает, поскольку его будут принимать на счет первого переезда(тоже раздолбанного вусмерть, но хотя бы перпендикулярного движению), а у нас на повестке дня следующий за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во-первых, там 2 тоннеля, во-вторых - многие едут с Южнопортовой/Волгоградки. Тоннель у Сбербанка работает только на въезд, а Иловайка на выезд. То есть если большинство мотоциклистов едет в этом месте в центр, из тоннеля. Обратно в Марьино они едут через второй тоннель, на въезд.Тот туннель, про который речь - односторонний. Там только в одну сторону едут, с Иловайской. Плакат перед туннелем не сработает, поскольку его будут принимать на счет первого переезда(тоже раздолбанного вусмерть, но хотя бы перпендикулярного движению), а у нас на повестке дня следующий за ним. Блин, точно. Я про первый забыл, он вообще безобидный, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тоннель у Сбербанка работает только на въезд, а Иловайка на выезд.Был там несколько дней назад - на Курской по светофору, на Иловайской - вроде как односторонний, но нам навстречу выехал автобус.Хотя кирпичи со всех сторон понатыканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Был там несколько дней назад - на Курской по светофору, на Иловайской - вроде как односторонний, но нам навстречу выехал автобус.Хотя кирпичи со всех сторон понатыканы.Там выделенная встречка только для автобусов. Иногда машины лезут, чтоб в первом туннеле в пробке не стоять, но для мота не оправдывает себя - светофор очень долгий. на Курской по светофору Это как бы совсем в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Там выделенная встречка только для автобусов. Иногда машины лезут, чтоб в первом туннеле в пробке не стоять, но для мота не оправдывает себя - светофор очень долгий. Да, к тому же гаеры на выезде часто стоят и, что гораздо хуже, мотобат там видел. А въехав в тоннель не видишь, что ждет на выезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чем тебе не нравятся эти рельсы? я обычно сворачиваю ближе к алым парусам.Я там часто проезжаю,примерно на скорости 5-7 км.ч. И нормально )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Муахаха, пофигу на рельсы!!! я каждый раз почти на любых рельсах, особенно в дождь и там где резиновые панели лежат дрифтую, так что уже привык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex76 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 +1 тоже уронил в прошлом сезоне весной после дождя.Теперь проезжаю максимально по обочине на аварийках,машины пролетают мимо со свистом.Там вообще место убогое постоянно пробка в тоннеле из за безобразной организации движения.Есть дорога под перегоном ж/д Перерва-Сабурово ,но упирается в забор складской базы со стороны Курьяново.Могли бы изъять в интересах города полосу земли метров15 и дорогу проложить.Всем бы было легче.Кто там живет и передвигатся на любом транспорте думаю поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 +1 тоже уронил в прошлом сезоне весной после дождя.Теперь проезжаю максимально по обочине на аварийках,машины пролетают мимо со свистом.Там вообще место убогое постоянно пробка в тоннеле из за безобразной организации движения.Есть дорога под перегоном ж/д Перерва-Сабурово ,но упирается в забор складской базы со стороны Курьяново.Могли бы изъять в интересах города полосу земли метров15 и дорогу проложить.Всем бы было легче.Кто там живет и передвигатся на любом транспорте думаю поймет. Район в целом пипецовый. Кроме моцыля там ездить невозможно на чём то нормально в будни. Складская база знаю. Только пох всем. Этот самый Иловайский тунель - древний скотопрогонный (!) тоннель: Построен в 1907–1908 гг. в качестве скотопрогонного туннеля, ведущего на городские бойни, располагавшиеся в районе современного ОАО «Микояновский мясокомбинат» на Волгоградском просп.В районе Иловайской ул. расположен аналогичный Южный туннель. Так вот они с 1908 года не могут вторую полосу прокопать, суки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти