Перейти к содержанию

Рельсы на шоссейной.

Рекомендуемые сообщения

В итоге организовывается соревнование "Кто проедет данный участок на максимальной скорости?" Какие типы мотов рассматриваются?)

Эндурка на зубастой резине проскочит без проблем, все остальные - welcome, если пластик черезчур новым и гламурным кажется и к дождю ничего в теле еще не ноет. :)

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Во-первых, там 2 тоннеля, во-вторых - многие едут с Южнопортовой/Волгоградки.

Тот туннель, про который речь - односторонний. Там только в одну сторону едут, с Иловайской.

Плакат перед туннелем не сработает, поскольку его будут принимать на счет первого переезда(тоже раздолбанного вусмерть, но хотя бы перпендикулярного движению), а у нас на повестке дня следующий за ним.

Во-первых, там 2 тоннеля, во-вторых - многие едут с Южнопортовой/Волгоградки.

Тоннель у Сбербанка работает только на въезд, а Иловайка на выезд. То есть если большинство мотоциклистов едет в этом месте в центр, из тоннеля. Обратно в Марьино они едут через второй тоннель, на въезд.

Тот туннель, про который речь - односторонний. Там только в одну сторону едут, с Иловайской.

Плакат перед туннелем не сработает, поскольку его будут принимать на счет первого переезда(тоже раздолбанного вусмерть, но хотя бы перпендикулярного движению), а у нас на повестке дня следующий за ним.

Блин, точно. Я про первый забыл, он вообще безобидный, кстати.

Тоннель у Сбербанка работает только на въезд, а Иловайка на выезд.

Был там несколько дней назад - на Курской по светофору, на Иловайской - вроде как односторонний, но нам навстречу выехал автобус.

Хотя кирпичи со всех сторон понатыканы.

Был там несколько дней назад - на Курской по светофору, на Иловайской - вроде как односторонний, но нам навстречу выехал автобус.

Хотя кирпичи со всех сторон понатыканы.

Там выделенная встречка только для автобусов. Иногда машины лезут, чтоб в первом туннеле в пробке не стоять, но для мота не оправдывает себя - светофор очень долгий.

на Курской по светофору

Это как бы совсем в другом месте.

Там выделенная встречка только для автобусов. Иногда машины лезут, чтоб в первом туннеле в пробке не стоять, но для мота не оправдывает себя - светофор очень долгий.

Да, к тому же гаеры на выезде часто стоят и, что гораздо хуже,  мотобат там видел. А въехав в тоннель не видишь, что ждет на выезде.

чем тебе не нравятся эти рельсы? я обычно сворачиваю ближе к алым парусам.

Я там часто проезжаю,примерно на скорости 5-7 км.ч. И нормально ))

Муахаха, пофигу на рельсы!!! я каждый раз почти на любых рельсах, особенно в дождь и там где резиновые панели лежат дрифтую, так что уже привык)))

+1 тоже уронил в прошлом сезоне весной после дождя.Теперь проезжаю максимально по обочине на аварийках,машины пролетают мимо со свистом.Там вообще место убогое постоянно пробка в тоннеле из за безобразной организации движения.Есть дорога под перегоном ж/д Перерва-Сабурово ,но упирается в забор складской базы со стороны Курьяново.Могли бы изъять в интересах города полосу земли метров15 и дорогу проложить.Всем бы было легче.Кто там живет и передвигатся на любом транспорте думаю поймет.

+1 тоже уронил в прошлом сезоне весной после дождя.Теперь проезжаю максимально по обочине на аварийках,машины пролетают мимо со свистом.Там вообще место убогое постоянно пробка в тоннеле из за безобразной организации движения.Есть дорога под перегоном ж/д Перерва-Сабурово ,но упирается в забор складской базы со стороны Курьяново.Могли бы изъять в интересах города полосу земли метров15 и дорогу проложить.Всем бы было легче.Кто там живет и передвигатся на любом транспорте думаю поймет.

Район в целом пипецовый. Кроме моцыля там ездить невозможно на чём то нормально в будни. Складская база знаю. Только пох всем. Этот самый Иловайский тунель - древний скотопрогонный (!) тоннель:

Построен в 1907–1908 гг. в качестве скотопрогонного туннеля, ведущего на городские бойни, располагавшиеся в районе современного ОАО «Микояновский мясокомбинат» на Волгоградском просп.

В районе Иловайской ул. расположен аналогичный Южный туннель.

Так вот они с 1908 года не могут вторую полосу прокопать, суки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...