Sanchez 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В итоге организовывается соревнование "Кто проедет данный участок на максимальной скорости?" Какие типы мотов рассматриваются?) Эндурка на зубастой резине проскочит без проблем, все остальные - welcome, если пластик черезчур новым и гламурным кажется и к дождю ничего в теле еще не ноет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во-первых, там 2 тоннеля, во-вторых - многие едут с Южнопортовой/Волгоградки.Тот туннель, про который речь - односторонний. Там только в одну сторону едут, с Иловайской. Плакат перед туннелем не сработает, поскольку его будут принимать на счет первого переезда(тоже раздолбанного вусмерть, но хотя бы перпендикулярного движению), а у нас на повестке дня следующий за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во-первых, там 2 тоннеля, во-вторых - многие едут с Южнопортовой/Волгоградки. Тоннель у Сбербанка работает только на въезд, а Иловайка на выезд. То есть если большинство мотоциклистов едет в этом месте в центр, из тоннеля. Обратно в Марьино они едут через второй тоннель, на въезд.Тот туннель, про который речь - односторонний. Там только в одну сторону едут, с Иловайской. Плакат перед туннелем не сработает, поскольку его будут принимать на счет первого переезда(тоже раздолбанного вусмерть, но хотя бы перпендикулярного движению), а у нас на повестке дня следующий за ним. Блин, точно. Я про первый забыл, он вообще безобидный, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тоннель у Сбербанка работает только на въезд, а Иловайка на выезд.Был там несколько дней назад - на Курской по светофору, на Иловайской - вроде как односторонний, но нам навстречу выехал автобус.Хотя кирпичи со всех сторон понатыканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Был там несколько дней назад - на Курской по светофору, на Иловайской - вроде как односторонний, но нам навстречу выехал автобус.Хотя кирпичи со всех сторон понатыканы.Там выделенная встречка только для автобусов. Иногда машины лезут, чтоб в первом туннеле в пробке не стоять, но для мота не оправдывает себя - светофор очень долгий. на Курской по светофору Это как бы совсем в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Там выделенная встречка только для автобусов. Иногда машины лезут, чтоб в первом туннеле в пробке не стоять, но для мота не оправдывает себя - светофор очень долгий. Да, к тому же гаеры на выезде часто стоят и, что гораздо хуже, мотобат там видел. А въехав в тоннель не видишь, что ждет на выезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чем тебе не нравятся эти рельсы? я обычно сворачиваю ближе к алым парусам.Я там часто проезжаю,примерно на скорости 5-7 км.ч. И нормально )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Муахаха, пофигу на рельсы!!! я каждый раз почти на любых рельсах, особенно в дождь и там где резиновые панели лежат дрифтую, так что уже привык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex76 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 +1 тоже уронил в прошлом сезоне весной после дождя.Теперь проезжаю максимально по обочине на аварийках,машины пролетают мимо со свистом.Там вообще место убогое постоянно пробка в тоннеле из за безобразной организации движения.Есть дорога под перегоном ж/д Перерва-Сабурово ,но упирается в забор складской базы со стороны Курьяново.Могли бы изъять в интересах города полосу земли метров15 и дорогу проложить.Всем бы было легче.Кто там живет и передвигатся на любом транспорте думаю поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 +1 тоже уронил в прошлом сезоне весной после дождя.Теперь проезжаю максимально по обочине на аварийках,машины пролетают мимо со свистом.Там вообще место убогое постоянно пробка в тоннеле из за безобразной организации движения.Есть дорога под перегоном ж/д Перерва-Сабурово ,но упирается в забор складской базы со стороны Курьяново.Могли бы изъять в интересах города полосу земли метров15 и дорогу проложить.Всем бы было легче.Кто там живет и передвигатся на любом транспорте думаю поймет. Район в целом пипецовый. Кроме моцыля там ездить невозможно на чём то нормально в будни. Складская база знаю. Только пох всем. Этот самый Иловайский тунель - древний скотопрогонный (!) тоннель: Построен в 1907–1908 гг. в качестве скотопрогонного туннеля, ведущего на городские бойни, располагавшиеся в районе современного ОАО «Микояновский мясокомбинат» на Волгоградском просп.В районе Иловайской ул. расположен аналогичный Южный туннель. Так вот они с 1908 года не могут вторую полосу прокопать, суки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти