MORO(111) 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) блин.. проезжаю все рельсы до 100км-ч, а если без пассажира могу и более, ниразу не упал, но 1 раз колесо шлифануло при повороте с рельс налево (ордженикидзе-профсоюзная в область) - вообще не испытываю НИКАКИХ неудобств. может стОит навык приобретать?? ну видишь рельсы - не газовать там например, накатом как то...ну или резина можт говно? не стОит брать кинг тайр какойнить (на кинг-тайре я тож не падал)как ябеды ей богу. в половине страны отсутствует асфальт в как таковой и грейдеру люди радуются..(кстати по всем рельсам из этой темы я проезжал по 100500 раз. к списку могу дополнить сигнальный проезд, там рельсы тож под углом небольшим) Изменено 16 июля, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VARGGOTH 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 +1 к рельсам на Шоссейной )) в изменение ситуации не верим, потому выбираем маршруты объезда )) если больше никак, вариант один - вышел из поворота, открутил бодро, чтобы разрыв образовался между тобой и теми, кто сзади из этого же поворота выезжает на машинах, перед рельсами сбросить маскимально, выбрать угол атаки ближе к разделительной (ну или как минимум от середины полосы) и пересекать по направлению к правой обочине. Если будет что подписать - участвуем Ну или под прикрытием автобуса тоже самое делаем В общем стремное место... приходится постоянно придумывать как бы не сбили и как бы самому не разложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Моро, вы постоянно выпячиваете какой вы крутой ездун. Уже не в первый раз замечаю. Я рад за вас.С другой стороны, у вас в голове хотя бы на секунду не возникала мысль, что если только в этой теме отписалось человек 10, что раскладывались на этих рельсах(а это далеко не самое оживленное место Москвы), то может быть все же не все так с ними просто?Или, по вашему, никто кроме вас ездить не умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на самом деле этот переезд еще не самый ахтунг Там главная засада именно в том, что они идут под 30 градусов к дороге и торчат из нее прилично(сейчас уже не так страшно как до ремонта, всего сантиметр, но скоро разобьют). Там в свое время на машине по рулю било как кувалдой, если скорость не сбросить, про мот и не говорю. Ну и загуглите разницу трамвайных и жд рельс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VARGGOTH 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Моро, вы постоянно выпячиваете какой вы крутой ездун. Уже не в первый раз замечаю. Я рад за вас.С другой стороны, у вас в голове хотя бы на секунду не возникала мысль, что если только в этой теме отписалось человек 10, что раскладывались на этих рельсах(а это далеко не самое оживленное место Москвы), то может быть все же не все так с ними просто?Или, по вашему, никто кроме вас ездить не умеет?видимо не умеют навыков не хватает. пойду приобретать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 блин.. проезжаю все рельсы до 100км-ч, а если без пассажира могу и более, ниразу не упал, но 1 раз колесо шлифануло при повороте с Конкретно по рельсам из этой темы 100 не проедешь. И 60 тоже. Какой, нафиг, навык и резина, если они железнодорожные и к дороге идут под углом 30 градусов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Моро, вы постоянно выпячиваете какой вы крутой ездун. Уже не в первый раз замечаю. Я рад за вас.С другой стороны, у вас в голове хотя бы на секунду не возникала мысль, что если только в этой теме отписалось человек 10, что раскладывались на этих рельсах(а это далеко не самое оживленное место Москвы), то может быть все же не все так с ними просто?Или, по вашему, никто кроме вас ездить не умеет?уважаемый, вы не поняли суть моего поста. я про то что может стОило бы потренироваться переезжать препядствия такого типа? в жизни то палюбас пригодится, с газелей и с мусорных машин валится бог весть что на дорогу порой, нужно быть готовым на мой взгляд. я же не советую учиться перескакивать бревна пол метра в диаметре))просто для меня (и многих-многих!!!) это вообще элементарная элементарщина и не понимаю, отчего у народа такая паника перед этими заклятыми рельсами? я ни в коем разе не хвалюсь, но разницы между ездой по снятому асфальту/ровному грейдеру/нормальному асфальту и разбитому асфальту я особо не замечаю и ни в коем разе не строю из этого проблемы.Конкретно по рельсам из этой темы 100 не проедешь. И 60 тоже. Какой, нафиг, навык и резина, если они железнодорожные и к дороге идут под углом 30 градусов?вызов принят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 просто для меня (и многих-многих!!!) это вообще элементарная элементарщина и не понимаю, отчего у народа такая паника перед этими заклятыми рельсами? я ни в коем разе не хвалюсь, но разницы между ездой по снятому асфальту/ровному грейдеру/нормальному асфальту и разбитому асфальту я особо не замечаю и ни в коем разе не строю из этого проблемы. Паника не перед рельсами. Мы все по Москве е А конкретно перед этими. Законы физики никто не отменял. Если высокий рельс с жолобком (железнодорожное колесо помнишь как устроено? Опорный рельс и внизу такой желобок) под углом 30 градусов лежит его можно пересечь безопасно лишь под углом, близким к прямому. Но характер дороги не позволяет это сделать, разве что если дорога совсем пустая. Потмоу как надо пересечь ее из левого ряда в правый почти под прямым углом. I вызов принят)) Я эту тему создал, чтобы там больше люди не падали, а не для того чтобы там стопудово упал еще один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 просто для меня (и многих-многих!!!) это вообще элементарная элементарщина и не понимаю, отчего у народа такая паника перед этими заклятыми рельсами? Чукча писатель?Нет никакой паники, есть, &%я, рельсы железнодорожного профиля, торчащие на 5 сантиметров из асфальта, на однополосной дороге, идущие под 20-30 градусов к направлению движения. И будь ты хоть сто раз мега мотоциклист там просто физически невозможно проехать прямо и на скорости. Разве что на кроссовой резине.Недавно сделали ремонт и стало гораздо легче - не так сильно они из асфальта торчат, но к следующему сезону ситуация вернется к прежнему. Что-же касается "многих-многих", то в этом топике почему то собрались те, кто там раскладывался(и их много) и двое, для которых это "элементарщина", хотя они там ни разу не ездили. вызов принят)) Октябрь, как раз подразбить должны. После дождичка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VARGGOTH 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Паника не перед рельсами. Мы все по Москве е А конкретно перед этими. Законы физики никто не отменял. Если высокий рельс с жолобком (железнодорожное колесо помнишь как устроено? Опорный рельс и внизу такой желобок) под углом 30 градусов лежит его можно пересечь безопасно лишь под углом, близким к прямому. Но характер дороги не позволяет это сделать, разве что если дорога совсем пустая. Потмоу как надо пересечь ее из левого ряда в правый почти под прямым углом. I вызов принят)) Я эту тему создал, чтобы там больше люди не падали, а не для того чтобы там стопудово упал еще один. ДА-да, там суть в том что надо встать ближе к центру и под углом пересечь рельсы двигаясь к обочине, а там как бы едут и зачастую быстрее тебя, есть риск быть сбитым машиной опережающей справа. Далее после первых рельс надо обратно перестроиться к разделительной, а там тоже едет ряд(хоть дорога и однополосная) и тоже быстрее тебя. И снова пересекаем вторые рельсы по направлению к обочине и снова подрезаем ряд машин... как-то так.Падают там постоянно уже много лет. Причем даже те кто уже 100500 раз проезжали и знают это место и вроде бы как бы готовы.Говорил с теми кто падал, все как один говорили, что прежде чем понимали что происходит уже катились по асфальту. и ситуации у всех примерно одинаковые. Частая причина , пересекал рельсы под безопасным углом, справа водитель не пропустил, мотоциклист слегка повернул руль влево, чтобы избежать столкновения с водителем, и заднее колесо уехало прежде чем что-то успел осознать и предпринять. Октябрь, как раз подразбить должны. После дождичка.Ага, я бы тоже подъехал поглядел на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти