gleb 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я не знаю, как и когда вы там ездите(вы ведь про Шоссейную), но как человек начинающий сезон в марте, заканчивающий в декабре и проезжающий по этим рельсам 5 дней в неделю с перерывами на отпуск, хочу сказать, что вы не правы. Абсолютно.Более менее проезжать там стало возможно только после недавнего ремонта. До него рельсы выступали над поверхностью асфальта сантиметров на 5. Хотел бы я посмотреть, как вы там накатом меньше ста ехали, особливо под дождиком. Я отвечал 126 про Щукино. На Шоссейную меня заносит не часто, хотя те рельсы знаю. Неприятны. Фиг знает, может меня спасает кроссовое прошлое, но как-то чисто рефлекторно подобное проходится по схеме: оставить дистанцию до впереди идущего "на всякий случай", притормозить перед препятствием (заодно подожмется передняя подвеска), руль держать жестко по возможности перпендикулярно "бревну", накат или ровный газ, если покрытие позволяет разгрузить морду - сделать это, тормоз, если вдруг стал нужен, то только зад, и никакого маневрирования без крайней необходимости. Вообще, как показывает практика, навернуться можно где угодно, "было бы желание".Ночью, на подъезде к ТБ, на трамвайных рельсах у пл. Ильича один хороший человек умудрился разложиться на чопере, причем на не сильно высокой скорости. С его слов поздно заметил выступ резины на стыках плит и зачем-то попытался его объехать, видимо рефлекторно притормозив передним... Сам он цел, а вот байку досталось... Не буду говорить что я мега крутой райдер и никогда не падал на рельсах. Падал, точнее ронял байк. По вполне предсказуемой причине - тормозил передом при маневрировании на небольшой скорости в надежде удержать ногами "если что". Не удержал. Изменено 18 июля, 2013 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти