Перейти к содержанию

16.07.2013 10:34 ДТП.Киевское шоссе,поселок крекшино,у переезда.

Рекомендуемые сообщения

С пилотом все нормально! Водитель грузовика был признан виновным. Пластик у скута покоцпн конкретно. Фул-экип отработал на 100%. Пилот навернулся конкретно.

По дороге сам завалился, звонить оператору не стал. Коробочники были больше в шоке от моего кульбита. У меня повреждений (считаю что) нет. Было прикольно, подъезжаю стоит пилот вся левая сторона в лохмотьях и грязи, а меня вся правая в грязи. Я такой: помощь нужна? А пилот: А Тебе? :) Все хорошо, что хорошо заканчивается!

Пилот вечером сам отпишется.

Владимиру спасибо за поддержку! 

Удачно оттряхнуть следы своей скользячки и хорошего звука от новых труб))

Если из итогов, то очередной пример, когда защита реально помогла. Черепаха защитила руку от перелома, удар рукой пришелся четко в бампер грузовика. Также отмечаю наколенники, следы на которых говорят о печальных перспективах моей ноги при их отсутствии.

По поводу объезда пробки, если есть такая возможность постарайтесь дальше держаться от машин, чем ближе едете к машинам тем меньше угол обзора направо, тем неожиданнее вылетит машина на ваш путь. Моя ошибка была именно в том что я слишком близко прижался к машинам. Если бы я в открытую полез на встречку, которая просматривалась в том месте метров на 600, дтп удалось бы избежать

Удачи на дорогах, не экономьте на экипе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...