Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Жиклер следует заменить, как я понимаю это жиклер холостого хода и на рабочую зону он практически не влияет, поэтому можно ездить так, пока едут жиклеры с ebay например (где взять в наличии в Москве к сожалению не подскажу, сам себе искал - безрезультатно). Tакже можно заказать в partzilla.com, megazip.ru, ну и в exist.ru (но с ebay наверное будет дешевле и быстрее).

Изменено пользователем Alfa

Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать :)

Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать :)

ну так сразу на поток и ставь, сказали же, что не найти в мск

Токарь, кстати,  очень нужный человек, друг мотоциклиста я бы сказал ))

но незнаю насколько благодарно точить именно жиклеры, там (как мне рассказывали) очень прецезионное отверстие и форма конуса тоже может иметь значение. Может быть проще новые заказать во все карбы, в т.ч. и главные (будет дороже, но правильнее на мой взгляд)

Не выгодное мероприятие получится. В экзисте от 365р. или от 7 дней.

Кто подскажет какой срок поставки на мегазипе получается, что то нигде не вижу. артикул 99103-437-0350

Токарь, кстати, очень нужный человек, друг мотоциклиста я бы сказал ))

но незнаю насколько благодарно точить именно жиклеры, там (как мне рассказывали) очень прецезионное отверстие и форма конуса тоже может иметь значение. Может быть проще новые заказать во все карбы, в т.ч. и главные (будет дороже, но правильнее на мой взгляд)

С точностью проблем бы не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...