ImrDuke 9 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот такая беда приключилась. Обязательно менять? Если менять посоветуйте где купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Жиклер следует заменить, как я понимаю это жиклер холостого хода и на рабочую зону он практически не влияет, поэтому можно ездить так, пока едут жиклеры с ebay например (где взять в наличии в Москве к сожалению не подскажу, сам себе искал - безрезультатно). Tакже можно заказать в partzilla.com, megazip.ru, ну и в exist.ru (но с ebay наверное будет дешевле и быстрее). Изменено 16 июля, 2013 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать ну так сразу на поток и ставь, сказали же, что не найти в мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Токарь, кстати, очень нужный человек, друг мотоциклиста я бы сказал ))но незнаю насколько благодарно точить именно жиклеры, там (как мне рассказывали) очень прецезионное отверстие и форма конуса тоже может иметь значение. Может быть проще новые заказать во все карбы, в т.ч. и главные (будет дороже, но правильнее на мой взгляд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать Не выгодное мероприятие получится. В экзисте от 365р. или от 7 дней. Кто подскажет какой срок поставки на мегазипе получается, что то нигде не вижу. артикул 99103-437-0350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Токарь, кстати, очень нужный человек, друг мотоциклиста я бы сказал ))но незнаю насколько благодарно точить именно жиклеры, там (как мне рассказывали) очень прецезионное отверстие и форма конуса тоже может иметь значение. Может быть проще новые заказать во все карбы, в т.ч. и главные (будет дороже, но правильнее на мой взгляд)С точностью проблем бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С точностью проблем бы не было.ну будет есть побольше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну будет есть побольше ))Прости, что? Не уловил ход мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Эта нижняя часть практически ни на что не влияет.Сточи до конца облома и пропили паз для отвертки.Ну и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти