ImrDuke 9 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот такая беда приключилась. Обязательно менять? Если менять посоветуйте где купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Жиклер следует заменить, как я понимаю это жиклер холостого хода и на рабочую зону он практически не влияет, поэтому можно ездить так, пока едут жиклеры с ebay например (где взять в наличии в Москве к сожалению не подскажу, сам себе искал - безрезультатно). Tакже можно заказать в partzilla.com, megazip.ru, ну и в exist.ru (но с ebay наверное будет дешевле и быстрее). Изменено 16 июля, 2013 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать ну так сразу на поток и ставь, сказали же, что не найти в мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Токарь, кстати, очень нужный человек, друг мотоциклиста я бы сказал ))но незнаю насколько благодарно точить именно жиклеры, там (как мне рассказывали) очень прецезионное отверстие и форма конуса тоже может иметь значение. Может быть проще новые заказать во все карбы, в т.ч. и главные (будет дороже, но правильнее на мой взгляд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если не найдёшь, обращайся. Я токарь, подобной мелочью занимаюсь. Нужен чертёж с размерами или этот огрызок для обмерки так сказать Не выгодное мероприятие получится. В экзисте от 365р. или от 7 дней. Кто подскажет какой срок поставки на мегазипе получается, что то нигде не вижу. артикул 99103-437-0350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Токарь, кстати, очень нужный человек, друг мотоциклиста я бы сказал ))но незнаю насколько благодарно точить именно жиклеры, там (как мне рассказывали) очень прецезионное отверстие и форма конуса тоже может иметь значение. Может быть проще новые заказать во все карбы, в т.ч. и главные (будет дороже, но правильнее на мой взгляд)С точностью проблем бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С точностью проблем бы не было.ну будет есть побольше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну будет есть побольше ))Прости, что? Не уловил ход мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Эта нижняя часть практически ни на что не влияет.Сточи до конца облома и пропили паз для отвертки.Ну и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти