Дельта 12 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ДТП. на пересечении вернадского и ульянова, пилот цел. Помощь в оформлении. ТС не на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нет тут никого! Уважаемые звонящие, если вы решили ваши проблему, то не будьте контрацептивами, отзвонитесь оператору и дайте отбой!!! Вашу мать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кто вызывал - уехал первым, там постоянно трафик был, приезжали и уезжали байки. Я там минут 15 был - у пилота ушиб пальца, коробочка на красный въехала в стрём dl650. Улыбнул мчсник на джипе, проверил сперва пилота и потом полез здороваться "дайте хоть я на вас на целых посмотрю", дословно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я первым уехал, но звонок был не от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения