Перейти к содержанию

ДТП.ттк в районе пересечения м пр. андропова внутр сторона.точнее сказать не смогли.пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Со слов свидетеля - погибший шёл за ним в пробке,оба шли хорошо.После окончания пробки (съезд с внешего ТТК на Рязанку)"открутил",на стыке поймал "расколбас",добавил газа и тут отбойник.Перелетел через отбойник,проскользил по асфальту за ним(там небольшой треугольный заасфальтированный участок,огороженный низким забором),на асфальте следы крови,врезался в сам забор и застрял в нём.Погиб практически мгновенно,переломан весь.Мот залил жидкостями несколько полос.Земля пухом парню!Отдельное спасибо Илье-Дофе и Андрею-Кельту.Не гоняйте,ребята,вас дома ждут...

Изменено пользователем Череп

Паспорт и документы так и не нашли. Складывается ощущение, что кто-то подрезал. В морг звонили - при нем тоже нет. Ездили ещё раз на место - всё обыскали, в том числе и под эстакадой. Пусто. Родственники в курсе. Мама, брат, и сестра. Слава Богу парня уже увезли и мама его не видела. Я выжат как лимон - спать. Всем спасибо, особенно Жене - топеру.

Паспорт и документы так и не нашли. Складывается ощущение, что кто-то подрезал. В морг звонили - при нем тоже нет. Ездили ещё раз на место - всё обыскали, в том числе и под эстакадой. Пусто. Родственники в курсе. Мама, брат, и сестра. Слава Богу парня уже увезли и мама его не видела. Я выжат как лимон - спать. Всем спасибо, особенно Жене - топеру.

Сколько в итоге парню лет? На вид молодой очень. Но байк у него не дешевый был.

Сначала передали информацию, что 1986 года рождения, потом уточнили что 1976.

Страшная авария.

Пилоту вечного сезона.

Да кому паспорт и документы нужны?

Во втором кофре, который на моте остался, смотрели? Бывает же так - лежит на самом видном месте и никто не видит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...